구버전

2.0 ? 2.3? 2.7 중간버전 하이서버 + 어레인서버 후기

by 이이이렁 posted Jun 07, 2021
?

ESC닫기

처음 후기 쓰네요 

우선 서버자체가 타이틀리스트와 비슷한 2.7에서 2.0사이의 버젼입니다.

예전에 녹차도 2.0~2.7사이 버젼이였는데 구현도 안되고 자동물약도 안좋고 팩 자체가 구렸는데 

여기는 다엘없는 서버이고 서버 완성도는 높다고 생각해요, 명령어등등 편의상태 무계상태 등등  

한마디로 하이서버 총평 팩은 좋은데  사람이 없다!!!!!!!

영자님이 매주 서버 비영리로 열면서 모집하고있는데 시작한지 얼마 안된섭이라 사람이 그렇게 많지는 않네요.

개인적으론 충분히 유저수 발전가능성이 있을거같아요.

고정만 두혈잡아도 피튀기게 싸우면서 겜할거같긴한데 아직은 자리가 재대로 안잡혀있나봐요

개인전으로 잊섬이나 기던에서 일대일 2:2 이런식으로 싸움하는데 잘 디져여 

법사 : 피케이 모름 안싸워봄 ㅡㅡ

요정 : 뎀지가 쌔서 기사를 날릴수 있을정도 되는거같음, 아직 잘 모르지만 기사한테는 조금 부족한 뎀지? 같은 요정끼리는 4초 이상 못버팀? 

기사 : 검타가 보통 스턴 2번정도 돌면 승부가 나는듯   피가 80피 남았는데 스턴 한방 딱 돌릴거 남아서 스턴 돌릴려다가 역스턴 맞고 디짐 

너무 안죽어서 턴돌고 걸어서 만피채우고 그런일은 없음, 반피에서 원턴에도 가긴감 

하이서버 = 좀더 순정스러운서버 

악세인첸 없음(귀걸이제외) 

사냥터 

기던  3시간마다 1시간씩오픈  --- 엘릭서, 룸티스 귀걸이 , 귀걸이 강화줌서 

오만 1~8층 일반 사냥터 --- 아덴 등 잡템 (최고급다이아 매입 200만원)

오만 9층 오만 보스 약한버전 --- 싸울?, 마나 수정구등 원래 보스몹 드랍템들  낮은 드랍확률 파티 사냥터 

오만 10층 구경 못해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본사람 있나여?

잊섬 기사기준 갈만함 드레 3마리붙으면 텨야함 , 템 좋으면 드레 4마리 가능?

보스가 어렵지는 않음 사람이많이 없어서 그런지 영자가 보스를 강하게 안만들어놓은듯 

준보스 잡으면 축데이젤 등 짭잘함  

준보스도 전창에 떳다고 알림나옴, 소규모 싸움 가능함 

이동줌서는 이반처럼 책으로 이동함, 무제한 

어레인서버 = 지금 후원시스템이 매차 변동되서 잘 모르겠음, 일단 상점에서 커검등 돈으로 해결할수 있는서버 

오만의사념을 먹어서 레어아이템을 구매함

잊섬에서 고줌 5장을 모아서 마갑주를 구매함

간단한 예 : 사념 1500개 모아서 싸울을 구매  / 8싸울러쉬 성공 / 8싸울 +5천만/1억 아덴 -> 커검, 나양으로 교환 

금날 은날 레어템들도 동일

사냥터 

기던 3시간마다 1시간씩 오픈 --- 엘릭서 ,귀걸이, 귀걸이강화줌서, 오만의사념 3개씩

오만 5층 6층 9층  --- 잡템+ 오만의사념  2개/1개/3개 

잊섬 -- 고줌... 그런데 진짜 6시간정도하면 마갑주 한개 교환가능......

이정도만 대충알고 오대기때 게시판보면 10분정도 정독하면 어느정도 틀은 알수있을거라 생각해요 

전 하이서버 갑니당 ㅂㅂ

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39