구버전

3.1클릭서버 솔직한 후기

by 경영학과이경영 posted Jun 08, 2021
?

ESC닫기

전차 클릭서버한번 해봤다 솔직히 존나 재미지게 놀았음

언젠간 금요일오픈서버로 자리잡아도 너무 좋을것같은데

솔직히 요즘은 금요일엔 구버전 피터지게싸우고 대형도 많아져서 아직까진 어려울것같고ㅋㅋ

일단 내가 추구하는섭 스타일인 검타가 쌉오지게 좋다, 스턴도 잘돌고

특히 군주 개쌉사기ㅋㅋㅋㅋ

여긴 랭변하기가 쉬운데 군주 랭변하는순간 스턴걸고 킬존나함

그리고 여기섭은 노가다성이 타섭보다 확실히 덜함

난 구버전만 하고다니는데 다른섭들은 몹변신도 잘안하고, 해도 꽝도많고 수급하기가 쉽지않은데

클릭은 일단 몹변신은잘함, 그리고 뎅수급도 잘되고, 템도 꽤 잘나오는편이라서 노가다성이 덜하다

평일섭이라서 그점을 감안해서 노가다성을 좀 낮췄는진 몰라도 암튼간에 불필요한 시간낭비가 좀 덜하면서 놀수있었다.

그리고 일단 여기는 노후원으로 놀수가 있다는게 존나 매리트가있음

다른섭은 인형무료라고 해놓고, 뭐 무한버프 3~5장, 무한진주 1~2장, 룬 3~5장 뭐 이딴식으로 인형은 서비스로 준것처럼

포장하고, 다른아이템으로으로 후원빼돌리는 개 씹양아치섭들이 대부분인데

일단 클릭은 전차기준 인형무료이후에는 후원할게 없었음. 돈이 안듬ㅋㅋ

이번차는 어떻게될지는 확실히 모르겠지만 일단 후원에 중점을 둔섭은 아닌것같음

영자채팅도 마인드자체가 그냥 광고비정도만 뽑아도 된다는말이 아직 발전단계라 욕심없는듯하고

각설하고 전차기준 각 클래스별 평가해봄

★★★★★ 군주 : 씹사기 검타도 좋다 스턴배우고 커검 9이상드는순간 뚝배기 다 까고 무쌍찍고 댕긴다. 단점은 맺집이 조금 약하긴함

대신 반방끼고 방어력높아지면 맺집도 존나좋아져서 단점이 사라짐;; 원래 군주가 거의 초, 중반용인데 후반에도 좋아진다.

★★★☆☆ 기사 : 기사는 어느섭이나 평타간다 카베 배우기전에는 동템기준 군주한테 밀림 그냥 평범함. 카베배우기가 일단 좀 빡센편이라

격수는 군주, 기사 골라하는 재미가있다. 기사가 체력이 좀 더 높아서 베르타이밍 잡을라면 기사, 컨좋으면 군주해라

★★★★☆ 요정 : 요정 활이 대포임 검타가 좋은섭이라 활타도 미쳤고, 혼자서도 벨, 다이시키는데 둘이상이서 활만좋으면 어느사냥터든지

다 조지고 다님 특히 잊섬 지배자.. 암살자임ㅋㅋ 단점은 방어가 좋지못하면 체력이 낮아서 군주한테 원턴에 가는경우가 초반에

약간 있는데, 방어좀 맞추고 컨되면 맺집도 좋고 딜존나좋아서 시즈모드하기 딱좋음. 요정 많이 상향됐더라 이번차 좀 끌리긴함

★★★☆☆ 법사 : 법사는 그렇게 좋은편은 모르겠음, 뮨돌이겸 보조, 마법딜이 조온나게쎄진않은데 디스는 꽤 아픈편,

컨좋으면 법사도 괜찮다싶음

★★★★☆ 다엘 : 다엘 상향 많이먹어서, 꽤 좋아짐 전차 ㅈ밥인줄알고 초, 중반에 다엘 존나패고다녔다가 후반에 샹항먹고 쌔져서 당황함..

템좀 받쳐줘야 되긴할듯

이번차 요정, 군주 둘중 끌리는데 고민이다

같이 활피할사람있으면 요정하고, 독고다이로 뛸거면 군주잡고ㅋㅋ

난 몹질긴서버 별로 안좋아하는데, 몹도 잘죽는편이고 무엇보다 평일섭이 노가다성도 심하면

진짜 존나 빡치는데 덜해서 감사함ㅋㅋ

테크는 이번차 좀 놀고 네오가든하면 딱일듯하다 20000^^

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39