본문 바로가기
?
조회수 7182 추천 수 0 댓글 15
?

?

왜안올리지?

30만원 40만원주면 8싸울 판다고한글 올려~~~~~

그글만 쏙 빼놓고 잘올리내 ㅎㅎㅎ

해보면 암 어느날 갑짜기 쌔지는 캐릭 영자한테 40장씩 주고 8싸울 들고 나오는애들임 

협박?  텔레그랩 당신이랑 한 대화내용 당신이 차단해서 다날라갔는데

그글 올려야 하는데 겁나 아쉽내

지인분도 너한테 40만원주고 샀다는데?ㅋㅋㅋ참 

팔고 안팔적 투명한척 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 측근들 초반9레이 채워주고 

3일후부터 8싸 팔아먹고 예효 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    11 2021.06.11 00:54
    증거도없는데 멀 투데이에 올린다고 협박한거야 도대체?
    반박못할증거를 올려야 사람들이 옹호를해주지
  • ?
    시벨럼 2021.06.11 01:31
    저쪽은 증거가 있고 넌 없다 병시나
  • ?
    방털규 2021.06.11 02:44
    인증없음 뭐다?
  • ?
    라이 2021.06.11 06:11
    인증이고 나발이고 투명한 서버가 어딨어 ㅡㅡ
    코봉이가 분석기라면서 사다리 타는 소리 하고 있네
  • ?
    페인 2021.06.11 07:58
    짤이라도 하나 올려줘요~
    암 영양가도 없궁 ㅇㅅㅇ
  • ?
    처녀님 2021.06.11 08:33
    텔레그램 영자가삭제해서 ㅠㅠ사라졌내요 ㅠㅠ 또한 영자가 지가 유리한글만올리니 100날이야기해봤자 해보시면알아요
  • ?
    주말 2021.06.11 08:45
    어딜가도 겜 못할스타일
  • ?
    도린서버 2021.06.11 10:13
    아직도 이러고 있으시네 이분.. 텔레그램은 벤당하시고 당신이 먼저 보낸 내용인데 거기 뭐가 있었다고 그렇게 얘기를 하시나 . 환불얘기하고 투데이에 올린다 뭐다 그런글?
    그리고 좋은검 쓰다 질러놓고 사냥못하겠다 징징징 한참을 귓말로 나를 귀찮게 하더니~ "8싸 5만원에 해줘요" 스샷 안보냐? 당신이 하는건 로맨스고? 남이 하면 다 비리인거지? ㅋㅋㅋ 하..진짜 또 뭐라고 귀찮게 했었더라..
    사냥하게 9레이 해주세요.. 안된다고 하니까 8레이라도 섭수줘요?(무슨 템 맡겨놓으셧어요?)
    어짜피 국민검보다 안좋은 검이긴 해도 사냥은 가능하니 그것까지도 당신 말대로 해줬잖아 불쌍해서 ^^
    그랬더니 뭐? 이왕 줄거면 축으로 달라고 또 구걸 또 구걸 구걸구걸 구걸 지겹지도 않으세요?
    내가 그래서 너님을 강제로 마을로 보내버렸잖아요 귀찮아서 . 또 스샷 다 첨부해 드려요???

진짜 앵간치좀 하세요. 지가 유리한글? 텔래그램에 도대체 뭐가 있었니? 니가 투데이 다 올린다고 협박밖에 더했냐?
    그래서 올리라고 했잔아 누가 보면 엄청난 금송아지 있는줄 알겠네 진짜? 개구리소년 집돌아오는 소리하고 자빠졌네

앵간치 하자? 제발
  • ?
    TOP서버 2021.08.20 09:12
    다 좋은데 개구리소년 드립은 좀; 얼마나 안타까운 사건인데 그걸 여기에 갖다대시면 어케요..
  • ?
    도린서버 2021.06.11 10:24
    아 그리고 지인분 누구야 데리고 와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 데리고 와바라 그리고 측근들 초반 9레이 채워준거 누구야? 측근 누구니? 좀 제발 뇌피셜 말고
    이새키 게임에서도 선동질 오지게 하더니 아주 난리도 아니네

당신 지인 빨리 데리고 와바 그 지인분이라는분 내가 템 팔았으면 입금내역 첨부해서 아랐지? 그럼 내가 서버 내릴께 알았지?

제발 남자새키면 말에 책임은 지자
  • ?
    처녀님 2021.06.11 14:18
    인정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ도린아 훔..넌진짜안대겠다 후원했던 내역 해서 엔씨에 신고도해줄께 기대해~
  • ?
    온새미로서버 2021.06.11 15:02
    중간에 껴서 죄송합니다 처녀님...

근데 처녀님 무언가 잘못생각하신듯 보여지네요
    그 내역 엔씨에 신고한다고 무엇이 되지 않습니다
    그래도 신고하신다고하면 신고해보심이 대신 발픔을 파시며 고생 하실듯
    시간낭비 하신다는 각오는 하셔야할듯합니다

그외 처녀 vs도린 쌈을 구경하다보니....

누구 말이 맞다 틀리다 라고 감히 저따위가 판단은 못하겠으나
    현재 상태만 본다면
    처녀님은 투데이에 글올리겠다는 말씀이 있는데 어떤 팩트는없고?? 증거도 없는게 처녀님이고
    도린님은 증거와 팩트를 올린 상태입니다.
    한사람은 증거를 보여주며 내모든 것을 건다 라며 이야기하고 있고
    한사람은 증거는 안올리시면서 그 무엇도 거는것도 없고 신고드립을 말씀하시니
    이제 와서 팩트가 아닌 신고 드립이라는건??
    대충 우기면 되겠지하다가 혼쭐나는 모양세가 되고 있는 상태로 분위기가 만들어 지고 있어보입니다.

이게 아닌 도린서버 영자님이 잘못한건데 억울하게 지금 당하고 계신거라면????
    쳐녀님이 정말 잘못이 없고 도린님이 잘못한것이라면

방법을 알려드리겠습니다.

방법은
    처녀님이 도린님께 "투데이에 올려준다" 라고 말씀하신 그 과장없고 거짓없는 팩트적인
    증거와 내용을 올리시면
    도린님은 1도 반반 못하고 고개숙이지않을까요?

거짓이 1도 없는 그 엄청난 팩트와 증거를 올려주신다면 같이 도린님을 욕해드리겠습니다.
    근데??? 투데이에 글올리겠다 라는 자신감으로 도린님에게 말씀하신것과 다른
    증거없는 말뿐이라면....

저 또한 처녀님은 그냥 말뿐인 사람이구나 라고 생각할 수밖에 없네요 ㅜㅜ

현재 돌아가는 상황은 처녀님으로 인해 도린서버가 어디서버인지도 몰랐던 사람들까지
    도린서버를 알게되고 도린서버가 일처리 잘하고 깨끗한 서버이구나 라고
    역홍보를 도와주고 계십니다. 처녀님? 도린서버 도와주려고 이러시는건 아니죠?
  • ?
    경상도불주먹 2021.06.11 16:18
    사실이 뭔지는 모르겠지만 증거 없으면 그냥 이쯤 해라.
    더 할수록 추해진다. 진짜 니 말이 맞더라도 억울해도 증거없으면
    그냥 묻힌다
  • ?
    어느아덴용사 2021.06.11 18:13
    구버전하고싶었는데 도린서버 운영이 괜찮은가봐요? 한번해봐야겠네
  • ?
    빠라빠라삐리뽀 2021.06.18 17:07
    무슨 듣보잡 서버에 40장씩주고 검사냐 빙다리 핫바지냐......차라리 그돈으로 호드림 신화 이집트 이런데가서 놀것다