구버전

지난 몇년간 1.63서버들 탐방 후기?

by 163엘프 posted Jun 15, 2021
?

ESC닫기

제가 생각하기에는 이것도 후기라고 생각해서 작성합니다.

모든 글은 저의 머릿속에서 나온 주관적인 생각입니다.

의견은 존중해드리지만 태클은 정중하게 사양합니다.

몇년간 1.63을 집요하게 플레이 해본 결과 비리, 측근없는서버는 거의 없다고 보시면 됩니다.

맨날 후기보면 비리네, 측근이네 하시는데 거의 다 맞는말이고요

솔직히 영자들이 아무 이유없이 위험 감수해가며 일반유저들을 위해 서버를 열까요?

저 또한 그러한 사실을 알면서도 단순히 막피가 재밌어서 게임을 즐겼습니다.

그리고 1.63을 운영하는 인원이 그렇게 많은게 아니고 한명이 여러개의 서버를 운영한다거나 이름을 바꿔가며 오픈하는 서버들이 대부분입니다.

그런식으로 운영하다보면 꾸준히 게임하면서 돈 많이쓰고 입무거운사람들이 보이기 마련입니다. 그럼 그런사람들이 측근이 되고 비리를 저지르는거죠.

제가 하고 싶은말은 저 입무겁습니다. 형님들

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39