구버전

상한가서버 후기후기

by 토쟁이가즈아 posted Jun 16, 2021
?

ESC닫기

어제도 역시나 국야를 배팅해놓고 라스어플에 픽을올려놓고
토사장 박살낼 계획을 하며 상한가서버에 접속해서 오대기를 시작했다
오대기는 깔끔하게 드다만 준다 다음차엔 좀 요리나 버프좀 같이 줬으면 하는바램이있다 버프값이 비싸다 하지만 뎅이잘벌리는데 나중엔 무리없지만 초반에는 약간 부담된다
오대기하는데 사람 졸라많았다 평일 구버전에 이렇게 사람많은거 오랫만이었다
인형5 풀버프코인2 해서 총7을 후원하면 끝
다음차엔 5장이내로 후원이면 부담도 없고 더 좋을듯??
각설하고 검타 시원시원하고 러쉬도 10검 까지는 잘뜨는 편인듯하다
어제 혈은 4파전 정도됐고 1개혈이 대가릿수가 너무 많았다
혈원제한 주시면 더 좋을듯하다
영자가 유저들하고 소통하는게 너무 괜찮았다 마인드도 괜찮은듯
다만 로테사냥터가 비는 시간이 너무 많은듯..
로테 한군데 정도는 드랍률 낮추고 상시 개방이면 좋을듯 본7층정도?
왜냐하면 로테 아니면 정상가야되는데 정상템이 너무 그지 ㅜㅜ
아덴은 어딜가든 졸라 잘벌려서 뎅팔이들은 개꿀인듯 후원을 안해도 버는돈은 똑같다 어제 새벽4시에도 다팔렸음
어제 2장 후원후 용인형은 테섭이벤으로 받아서 버프코인만 후원함
거의1:1 싸움 20킬3데스 정도 하고
케릭 통으로 10장 정리 졸라 잼있게 놀고 정리하고 이득보고 개꿀
다음차에도 무조건간다

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39