구버전

쿠키서버 솔직후기

by 싸울 posted Jun 22, 2021
?

ESC닫기

6시 오대기 8시 오픈 -> 디도스인지 렉인지때매 9시까지 오픈지연됨. 

카톡친추해서 오픈톡 채팅을 보내면 데스인형 + 룬 받을 수 있었음.  

후원템은 랜덤상자 10개 1장에 팔고 있음. 무양 달장 고판 고가죽 등등 템들이 나옴. 

구버전 반하자섭이 오랜만에 열리길래 한번 해봤디만..ㅋㅋ

30렙 스타트 70만렙제한이 걸려있음. 근데 3시간만에 70을 찍어버리네?

검타도 좃나 구리고 템은 그렇게 잘 떨어지는 편도 아님. 인챈율마저 구림.

사냥터도 닭장임. 오만 5층, 9층 로테이션 끝 나머지 사냥터는 쳐다볼 필요도 없음.

5층 순수 7만뎅 9층 2~30만뎅 (파티사냥 권장) 

뎅게시판도 있는데 무쓸모임 500만뎅당 최소시세 1에 잡혀있는데 어랍쇼? 서버에 인원이 안 나와서 안 팔리네?

반하자를 자칭한 거의 반놀자임. 그리고 하도 검타에 대해 유저가 불만이 많으니까 결국 검타상향을 시켜줌.

내가 게임을 하고 있는건지 게임이 나를 하고 있는건지.. 하여간 죳나 재미없었음. 그래도 마지막에 소수쌈해서 재밌게 놀고 갔다 ㅇㅇ

서버에 대해 좋게 써주려고 싶지만 너무 손 볼게 많아서 좋게 써줄 수가 없음.

영자가 조금 더 서버에 신경써서 수정을 더 했으면 좋겠다는 바램. 급하게 서버를 오픈하지 않았나 싶음.

다음에 열땐 테스트를 좀 더 해서 열던지 비영리로 열고 모니터링 하면서 미흡한 부분을 고치면서 서버운영을 했으면 좋겠음.

필자는 담차에 열린다하면 그 날 갈 서버 없다 싶으면 다시 방문해볼 예정. 

별점으로 서버평을 매기자면 ★☆☆☆☆ 드림.Dr. Evil 7.png

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39