본문 바로가기
구버전

1.63 옛날서버 현상황...

?
조회수 9098 추천 수 0 댓글 26
?

?

어제 운영자랑 혈맹간 모임이있었는데

거기에 장인주문서라고 9검에서 10검으로 찍어누르는시스템이 있는데

이게 찬성으로기움... 그래서 바로 장인줌서등장 두둥~~

웃긴건 혈맹모임에 대놓고 아이디가 뎅팔이협회장<< 대놓고뎅파는혈도참석

그래도 접속률130명정도나오던 서버가 한순간 5~60명으로줄음...

장인줌서 9검7셋만인첸섭에 무기30만 갑옷20만아덴에 나옴...

뎅 싹다완판... 최저시세5천에서 귓해서 2500~3000에 현질러들 싹다매입...

서버가 한순간 훅가는게 이렇구나를 느낌 마지막까지 존버한 뎅팔이들한테

박수를...

물론 영자형도 몰랐을거임 이렇게 될줄은...

혈원들 다장비싸게정리해서 뎅팔길래 나도 같이팔고런...

하마터면 줮될뻔 ㅋ

그냥 10검8셋 찍어누르게하면 어땟을까하는데 오만에서 젤데이드랍도잘되고

10검나온순간 2차무기 쓰레기되고... 

무후원섭이라지만 어떻게 한순간에 훅가는지...

• ?
    질터치1 2021.07.21 02:10
    음 , 장인은 너무갔다 8검에 추타8 9검에16 10검 32??
  • ?
    뭉치rha 2021.07.21 04:39
    안타깝네요 노후원한달썹에 장인주문서는좀..
    한번 실수로 서버가 오늘내일 해버려서 안타깝습니다
  • ?
    응기잇 2021.07.21 09:02
    옛날 끝났고 구버전 서버의 시대다
  • ?
    또기 2021.07.21 12:55
    영자가 뎅을 팔겠지 티안나게 하려고 하는데 티가남;
    뎅팔이협회장 뎅팔이협회원 뎅팔이초보자 까진 이해가감;
    징징이<- 상식적으로 옜날섭 요던에서 미스릴원석이 몇개나 나온다고 하루종일 원석만캐서
    9레이를 하루에 2자룬가 3자루를 섭초에 그것도 만들어서 팜; 상식적으로 이해가 잘안가는 상황이 몇번옴
    뎅값은 계속 떨어짐 계속 사는 사람도 없고 아저씨들 돈발라서 사람 죽이고 다녀야하는데 너무 빨리 9검에7셋을
    맞추고 잊섬에서 사냥을 하다보니 뎅이 계속 쌓임; 살필요가 없어짐 그래서 예정보다 빨리 오만을 등장시킴
    그런데.. 뎅은 여전히 거래가 안됨 뎅을 찍어서 대리 아이디로 팔아야하는데 사람들이 뎅은 안사니까 서버에
    더이상 뽑아 먹을게 없다고 판단 군모를 통해 10검에 8셋으로 상향한건 좋은 방안인거 인정하는데 그걸 섭초부터
    했으면 좋았는데 그렇게 안하고 2차검 싸울이 풀린시점에 장인 주문서라니... 그것도 상점에서 30만아덴에
    대놓고 뎅팔이 밀어주는 상황 .. 뭐 본인이 뎅을 찍어서 팔아야하니까 그런결정 내린건 알겠는데 솔직히 눈치
    줬도 없는 사람들은 다 눈치깜.. 요즘 옜날팩이 많은거 같은데 1.63에 거기서 거기고 반짝했다가 닫는서버도 있는데
    1.63 자율 거래서버는 운영자가 유저인척하고 뎅 , 템을 게시판을 통해 거래를 하는게 너무 눈에 보인다;
    뭐; 돈발라서 장비마추고 그것도 컨트롤입내; 린잘알 입네 하는 아자씨들이 선호하는 과금모델을 만들어서
    선보이면 서버 자체는 나쁘진 안다고봄; 영자가 뎅을 찍어팔든 템을 찍어서 뎅으로 팔아 다시 그걸 팔던 어쩌든
    선 안넘고 티안나게 하려고 했다는건 인정함;
    결론은 1.63은 비리가 없을수가 없고 자율 거래서버는 영자가 뎅을 안파는 서버를 찾는게 힘듬 ㅇㅇ
  • ?
    옛날서버 2021.07.21 13:40
    귀찮게 뎅을 왜 파나요? 템을 팔고 말지..

착각은 자유고요.

고생한다고 커피 몇잔 얻어먹은게 다고 제가 양아치도 아니고 뒤로 구린짓거리 안합니다.

좀 제대로 아시고 이야기하셔요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주유소습격사건 2021.07.21 14:19
    흠 구버전들이 대부분 그렇죠 템팔면 비리가 빨리 들통나고
    측근섭 되는거고 뎅팔면 시세못잡고 노초기화에서 한달도
    안되서 초기화하고 아님 다른이름으로 서버여는게 지금의
    프리서버 현실인듯해요 ㅋㅋ
    매입서버나 뎅거래서버는 뎅팔이들이 좋은거지
    즐겜러분들 한테는 그저 지갑여는거 뿐이에요ㅎ
    그러지 마시고 뎅안팔고 매입안하는 서버를 찾는게.
    정신건강에 좋다봅니다ㅋㅋ
    프리섭은 많고 할만한 게임은 많습니다ㅎㅎ
  • ?
    옛날서버 2021.07.21 13:38
    챙길거 다챙기시고 서버까는 님은 역시 징징징 일뿐

너무 티나게 까지는 마세요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    훈수 2021.07.21 14:45
    영자형 내가 밑에도글쓰고 지금도글썻는데 이게까는걸로보여? 진심으로 그렇게보여?

나 30장쓰고 5장건졌어... 솔직히 5만원이거 버려도되 내가 그리많이투자한건아니지만

우리혈 중에 방어 78방나오는사람 10장궁에맞아봤는데 피80빠진대... 난 66방나와서 맞아봤는데 100이상빠지드라...

끝물인서버에 얼마를더써줘야되? 그냥 9검7셋으로놔두고 오만에서 축주문서 겁나잘나오는데 이걸로

10검8셋제한풀지 러쉬하는맛으로라도 하게 결국엔 뎅팔이들만 신난거자나?

본인이 서버를망쳐놓고 징징이라그러면어떻해? ㅋㅋ 그리고 풀거면 일주일뒤에나풀던가

투표끝나고나서 바로풀면뭐? 장인풀거니까 떠날사람 떠나라 이거야?

무후원으로운영하던 뒤로템팔던 난상관안해 1.63에 비리없는섭 거의없으니까...

근대 형은참 뭔글만쓰면 징징이로모니까 기분좀 그렇네?

3일차잊섬 일주일차 오만 이건 정말잘했다 생각하거든? 근대 씨발 장인줌서? 이건좀 아니자나

그동안정리못한 뎅팔이들 뎅싹정리하고 떠날사람들 정리하고 다음차와서 즐기고가라? 이건아니자나

무보수 운영 이건좋아 근대 마인드좀 고쳐 후원받는순간 서버 쳐망하는거 한순간이니까? 알것지?

지금서버상황봐 2차무기 개똥값이야 제작도안해 ㅋㅋ 9사이하까지 누가띄워? ㅋㅋ 10장궁쓰고말지

9까지띄웠다쳐도 또돈써서 장인으로 10검띄워야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옛날서버 2021.07.21 15:27
    님이 댓글 단거 다시한번읽어보시고요. 10검 8셋 운운한게 님아니세요?
    그리고 비리비리 그러는데 한번해보고싶네요. 안해도 비리 운운하는데 한다고 달라질게있겠나요???
    마지막으로 장인 문제는 군모에서 만장일치로 정해진거고 남으신분들 재밌게 노시라고 오픈한거에요.
    제가 서버 망쳤다고 이야기 하시는데 그건 아닌거같고 까시려면 님 군주님을 까세요 서버는 그만까시고요.

사비로 지금까지 서버 운영하면서 말도안되는 소리 들으니 저도 사람인지 화가나서 징징거린다 한거고요
    제발좀 경주마 앞눈 가리개 한것 처럼 한곳만 보지마시고, 전체를 봐주셨으면 합니다.
    지금도 머하는 짓인가 싶네요. 제돈써가며 잠못자가며 열심히 운영하고있는데 솔직히 이젠좀 지칩니다.

1.63을 망치는건 영자가아니고 유저입니다. 영자 현혹시키고 자기들 맘에 안들면 이상한 글이나 퍼트리고
    님이 영자라면 운영하고싶겠어요??? 더군다나 노후원섭인데 온갖 잡소리 해대시면 하고싶겠냐고요

유저가 유저 다워야지 말그대로 유저죠. 더이상 보기도 싫네요. 서버를 까던 부수던 맘대로 하셔요 상관안할테니
  • ?
    훈수 2021.07.21 17:55
    난 비리운운한적없고 10검 8셋은 러쉬로 했으면 좋겟다고 했는데...

암튼 재밋게 잘즐겼어요 오만 일찍나온거 좋았고 방어구 회피율 좋았습니다

다음차도 할테니까 요정데미지좀 너프해주고 장인줌서나올거면 섭오픈전에 공지로미리

말좀해주세요~~

막상 장인줌서나오니까 오만의탑갈이유가없더라구요...

다들10검쓰지 2차무기 쓰진않더라구요
  • ?
    인마 2021.07.22 12:17
    하여간 어딜서버든 가든 징징이 날파리들은있어 하기싫으면 안하면 그만이고 멀 그렇게 투덜되는지 그리고 니들 오지말라고해도 올거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레샛히들아
    박근혜1 2021.07.22 12:53
    하여간 이새ㅡ기들은 비영리 노후원으로 오픈하는 싸바에다가도
    징징거리네ㅋㅋㅋㅋ종특이냐ㅋㅋㅋ자기 입맛에 안맞으면
    징징거리고 개지ㅡ랄 다떨고 담차에 또와범ㅋㅋ글고 또 징징
    뫼비우스의띠 같은 셋기들ㅋㅋㅋ
  • ?
    훈수 2021.07.22 15:52
    뎅팔이협회장 이놈 막판 니가장인찬성한거때문에 서버 이리된거알지?
    박근혜1 2021.07.23 09:28
    이색긴 뭔 개소리하노? 장인에 장짜 구경도 못해봤다
  • ?
    또기 2021.07.22 18:12
    ㄹㅇ 이사람이 뎅팔이협회장?ㅋㅋ
    사바에서 거의 밥도안먹고 잠도 안자고 사람들 모아가 뎅을 어마무시하게 캐서
    팔던 사바를 좀먹던 그찍댕이 이샛기임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인줌서 ㅇㅋ해서 돈좀 벌었누? 뎅팔이샛기야
    박근혜1 2021.07.25 10:28
    내가 댕을 팔던 러시를 하던 장인줌서 ㅇㅋ 를 하던 니가 뭔상관이노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오지랖도 이런 오지랖이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    측근드립에 영자찍댕드립치는 새1끼가 사바 걱정하고있노??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    또기 2021.07.22 18:13
    ㅈㄴ 일침하는척하네 ㅋㅋㅋ 뎅팔이주제에
    아니 슈발 할말도 못하냐? 할말을 하는것과 이유없는 징징은 달른거에요 이 못배운 인간아
    닉값하네 우주기운이 니뎅으로 몰리기라도 했냐? 뎅팔이샛기야?
    박근혜1 2021.07.23 09:33
    야이 병1신새1끼야 영자가 찍댕했다느니 유언비어나 퍼트리지마라
    아님 증거를 가져오던가 빙 신새1끼 유언비어나 퍼트리는 새1끼가 징징이가 아니고 머겠노??
    남들 9레이 띠었다고 배아파서 징징거리는 새 끼가 무슨 ㅋㅋ
  • ?
    또기 2021.07.24 09:54
    이색기 완전 무근본이네 ㅋㅋ 키보드 잡고 의자 않자 있을 힘은 되십니까 으르신?
    서버에 장애인아 4일차부터 차고 넘치던게 9레인데 뭐가 배가 아퍼 병신아
    상식적으로 요던에서 원석캐서 9레이를 하루에 2-3자루 띄우고 심지어 축작도 안돼는걸 했다는게 말이돼냐?
    이 개측근 쓰레기 련아? 사바를 좀먹는 너같은 뎅팔이 샛기들때문에 망하는거 아니냐 ㅋㅋ 하기사 찍뎅 할려면
    너같은 방구석 좀벌레 아재들 모아가 찍뎅해야지 ㅋㅋㅋ 아니 뎅을 팔아도 겜을 하면서 소소하게 팔던가
    뭔 싀발 24시간 풀로 뎅만 캐서 파니 서버 뎅값이 떨어지고 서버가 망하는거 아니냐? 초등학교 실업계 나왔냐?
    ㅂㅅ 샛기 쪽팔린지도 모르고 글싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 그냥 늙었으면
    박근혜1 2021.07.25 10:26
    하여간 멍청한 새1끼들은 자기 눈에 보이는 대로 곧이 곧대로 믿는 영감새끼들이라 말이 안통하는구만
    아이 병1신새1끼야 징징이 캐릭이 타섭에서 부터 유명했던 제작 캐릭이야 이 병1신새1끼야
    개내들이 하루에 원석 캐는 양이 얼마나 되는지는 아냐??씹버러지새1끼야 캐릭만 3개이상 돌린다 멍청한새1끼야
    그리고 장궁 제작하면 손해여서 하루에 만드는 레이만 이 미 친새1끼야 30자루가 넘어 이 새1끼야 ㅋㅋㅋ
    그마이 제작하는데 9검 못띠우면 손짤라야지 븅1신새1끼야 나도 2자루로 9띠었는데 병1신1새끼
    니가 9못띠워서 발기했는지 아님 7검4셋들고 쳐맞고 다녀서 징징거리는건지 모르겠다만
    게임상 에서 개씹풀발기 하는 모습 보니깐 현실에서도 알만하다ㅋㅋㅋㅋ 븅1신1새끼야^^
  • ?
    뭉치rha 2021.07.23 04:42
    얘가 뎅팔회장이었구나..
    어휴
  • ?
    ★★★현아 2021.07.22 23:41
    ㅋㅋㅋ힘내세요 징징징
  • ?
    무사시 2021.07.23 06:25
    옛날서버 사무라이 케릭하던사람입니다
    8시간 개고생해서 8싸울띄웠는데 퇴근하고 새벽에보니
    장인줌서? ㅋㅋ 덕분에 고생해서띄운템 쓰레기되고 한번도못써보고
    접었습니다 ㅋㅋ 재밋게즐기긴했는데 마지막이 허무하더군요...
    아무리 무후원이라해도 생각좀하고 패치좀하시지 찬성이라고해서
    바로 장인줌서 내놓다니... 주말쯤 했어도 늦지않았을텐데...
  • ?
    영원탑 2021.07.23 08:36
    현재 1.63에 옛날서버만큼 훌륭한 서버있냐?
  • ?
    정준영 2021.07.23 10:08
    요즘 1.63구버전서버가 핫한거 같더라 다들 그쪽으러 돔황챠
  • ?
    원빈23 2021.07.23 17:40
    영자련들 댓글 다는거 개그켬쯔.. 영자라고 뭐 되는냥...멍청한거 티내지들좀마라