신버전

필드서버 후기 ㅇ_ ㅇ

by 불요정 posted Jul 25, 2021
?

ESC닫기

심심해서 동장비 서버를 놀러가본다

신화스킬 구현되있고 바로 배울 수 있어서 써봤는데... 어지럽구만 ㅇ_ ㅇ

신화스킬에 신화변신까지 합쳐지니깐

내가 알던 리니지가 맞는건지 의심스럽누...

그냥 애들 싸울때 꼽싸리껴서 칼질좀 해봤는데

역시나 왕민캐 왕거지 캐릭으론 기스도 안나지

그냥 포스스턴에 10크공 떨궈버렸죠!!

근데 10크공 그냥 상점에서 1원에 다시 사면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10크공을 떨궜는데 이렇게나 아무렇지 않을수 있다니...

LinC0058.bmp

LinC0059.bmp

LinC0073.bmp

그냥 신화변신 느낌이나 볼려고 사냥좀 해봤고

특화 사냥터에서 필드금화가 나오는데

상점에서 특화 아이템을 구입할 수 있음

용기사 할파스 처음봤고 처음써봤는데 먼가 적응이 안되는군 ㅇ_ ㅇ

발전하는 신버전을 따라갈 수 없구만!!

플레티넘 데스나이트는 생각보다 멋있긴 하더라

LinC0075.bmp

LinC0084.bmp

LinC0088.bmp

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37