본문 바로가기

김재혁

?
조회수 182 추천 수 0 댓글 14
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 패드립
수감일 2021-07-29
석방일 2021-07-31

패드립

• ?
    ★★★★무빙턴 2021.07.29 00:42
    개병1신새기 ㅋㅋㅋ잘가연 8월에봐연 영1감 양갱이색기얀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잉잉 2021.07.29 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 조댕이좀 조심좀 하지 아침부터 아과리털드만
  • ?
    ★★★★무빙턴 2021.07.29 00:50
    ㅋ병신은 병신이야형 갑작스런 패드립 ㅋㅋ병1신 어휘력이 병1신이야 이새기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김재혁 2021.07.31 15:48
    씹 은둔형 히키충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 2:2요 시발년아 아가리만 털다가 버로우는 ^^ 하여간 시발 집구석에서 삼시세끼 마우스만 잡는 좆씹덕 새기가 아가리만 청산유수요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김재혁 2021.07.31 15:46
    석tothe방 ^^
  • ?
    ★★★★무빙턴 2021.07.31 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ★★★★무빙턴 2021.07.31 16:49
    병투더 신 ㅋ
  • ?
    김재혁 2021.07.31 17:09
    기웃거리지마 ㅋㅋㅋ 댓글 달렷나 안달렸나 힐끄미 기웃거리는거 좆벌레새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀애비새기 아니랄까봐 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ★★★★무빙턴 2021.08.05 12:22
    메구밍업 메구밍업 묻혀 뒤져버려라 제발 트럭에 박아서 대가리부터 터져서 뒤지길^^
  • ?
    김재혁 2021.08.10 23:35
    하여간 시발 핑구 따가리 좆코코볼새끼 ㅋ네오에서 사이키델릭 좆병신새끼 3따리 방송하는좆벌레 끼고 본던에서 2연사 빨리더만 쏙숨은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어내려 그냥
  • ?
    김재혁 2021.07.31 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ★★★현아 2021.07.31 20:54
    여기서도 싸우네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ★★★★무빙턴 2021.08.05 12:22
    개씹벌레 메구밍ㅅ ㅐ기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김재혁 2021.08.05 13:41
    좆벌레새끼 할줄아는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거시누구? 바로바로 무빙턴 ^^~