구버전

야히서버

by 민케요정 posted Jul 29, 2021
?

ESC닫기

야히서버 팩트만 말해준다

사람은 많았음 하지만 1.프리하게가자혈 2.알파벳혈 이 두혈이 접률+사람이 많아 메인이고 나머지는 어중이떠중이혈임

하지만 메인혈도 턴대기만 존나게 해대고 턴대기못하면 싸움 좆도못함 또한 밀리면 안옴 ㅋㅋㅋ 노근성임

이런 총체적난국에 보스타임때 다수 소수혈이 눈치껏 동맹하고 메인혈 밀어내면 영자가 같이 보스 잡지 말랜다

메인혈 밀어내면 이제 남아있는 소수혈끼리 서로 싸우거나 한입이라도 할텐데 간섭하고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서로 대치해서 보스 한입해도 안됨 

하나의 예시) 처음부터 내가 혼자 1:5로 모닝타임 꼬장하다가 다른혈이 도와줘서 5:5상황이 됨

그러다가 밀어내고 내가 요정이다보니 원거리에서 한입하는데 영자가 이짓거리하면 벤시킨다고함

어이가 없어서 겜 접음 ㅋㅋㅋ

접속시간대 보면 그때 나혼자 인데 그럼 무슨 수가잇냐 영자야 ㅋㅋ 한입이랑 같이잡는거랑 구분도 못하는 개 쓰레기영자색히

다수혈 군주가 후원러인데 접을까바 노심초사 그렇게라도 생활비 벌어야지 니가 별수잇긋냐 ㅋㅋ

개 잡서버를 이딴식으로 운영하는거 보니 영자로서 근본이 없음 ㅋㅋ

영자가 필드에 개입하게 되어있나? 넌 무조건 다수혈+후원 말이 우선이면 그냥 측근끼리만 해라 투데이 홍보하지도말고

메인혈 조금만 불리하면 영자한테 일해라 절해라 하면서 조종하는 색히나 조종당하는색히나 이게 측근이 아니면 뭐냐 ㅋㅋ 

투데이 여러분들 !

2.0 널리고 널렸으니 자원봉사자 하지마세요~

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37