신버전

실전 서버 3차 후기

by 돈히 posted Aug 30, 2019
?

ESC닫기

Honeycam 2019-08-30 01-10-34.gif

프리섭하면서 처음 당해본  블랙홀 ㅋㅋ 지배의탑 정상 

안타.bmp

3명이서   죽어가며  2일차

용레이드카배.bmp

이건  첫 용레이드  첫카배 + 지배헌신 인형

가위바위보  내가 이김  ㅡ,ㅡㅋ

Honeycam 2019-08-30 23-01-30.gif

배틀샷

귀여운영자형.bmp

귀여운 메티스형

새벽4시.bmp

귀여운 카시형

세이프 ㅠ.bmp

적혈 아멘님  세이프 지옥 + 캔슬지옥   엘모어 핵간지 나는데?

아미님.bmp

아미님 덕에  즐거웠습니다.  저건 아직 7검이신 혈원 줬어요

금일  쿠폰 이벤트

반나절한  힐오리     3만

린생 2일 박은  도니  2만

실전서버  +++

3차  진행중이라  약간의 수정수정

메티스+카시오페아 운영진 -> 귀여움

사람수   아직 소수

레벨업 86에서 다만남   변태지배 반지 있음

4대법서 구하기 쉬운편  + 숨결 구하기 쉬운편

낚시 경험치가 없지만   렙업이 쉽고 86에 다만나서  이번차는

낚시 수정은  추후에 되도 될듯

검타 그럭저럭   좋은케릭  법사1  군주2  기사3  전사4   (빡쌘 요정이면1) 

내일도 이벤트한다는데    살짝 쪼금 설레이네연~  굿나잇~!

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92