구버전

2.0 대통령서버 하실분 필독

by 민케요정 posted Aug 03, 2021
?

ESC닫기

예전 시골서버임. 이름 바뀌기전에 상황 기준으로 말씀드림 

지금은 개선이 됐을수도 있다는점 미리 말씀드립니다

기니지 서버 + 후원 = 원턴다이

이유 : 2칸턴(화면상으로는 2.5칸턴) + 6초 장턴(구라아님. 무슨 포스스턴인줄)+ 투망(투망사기임 이유 아래서술) + 집행에 스턴적중 + 발라인형 스턴적중

투망 : 디텍안해도 됨 + 착용 미착용 딜레이없음. 투망 벗고 바로 턴 + 투망상태로 텔됨

케릭간 상성, 밸런스는 없음 기사만 많으면 이김

이정도만 참고하고  서버 결정하시길 바래요

대신 기사분이 후원하시고 투망만드시면 재밌을듯요 

비격수는 비추천입니다 활요정 2.5칸턴이라 원거리 메리트가 거의 없음 조금 쏘다가 튀어야함 턴걸리면 죽는다고 생각하시면됨

요정 칼렉풀기 시간길고 자동칼질켜야 트리플 데미지 제대로 나감.

비격은 언제나 점사 1순위 턴이 6초라(손가락 고자여도 점사할 시간충분) 턴찍히면 따잇! 요정 법사 거의없음

컨좋은 법사는 1:1에선 재미있겟지만 단체전에서 적 기사많으면 뮨힐돌이(컨안되면 쫓기는신세)

강마나 최종지팡이 스왑안해도됨(최종지팡이에 엠흡있음ㅋㅋㅋ)  

여기까지가 (구)시골서버  오늘 열리게될 대통령서버 팩트임

이제부터 서버 해보고 난 후 내 생각

그냥 돈많이쓰고 뭐가 거슬린다 싶으면 영자 조종 시킬수있음 

민케주제에 돈많이 쓴 기사들 너무 긁으면 언젠간 뭐라도 꼬투리 잡아서 벤시킬기세임 적당히 비위맞추며 놀아줘야함

예시) 우리혈에 어바요정 있었는데 영자가 처음에는 어바요정 왜하냐 그시간에 트리플 당겨라 비웃더니

턴걸린 혈원 어바로 살림> 적혈에서 지랄 > 턴걸린거 어바시전안되게 바로 수정함(어바요정 당사자한테 말도안하고 바꿈)

지금은 디버프 많이 없앴을수도 > 이유는? 손가락 장애들이 많아서 디버프 걸리면 징징징징징징

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37