구버전

((1.63특파원)) 옛날 서버 후기 ㅎㅎ

by 응기잇 posted Aug 04, 2021
?

ESC닫기

400출 

4일차

190~180

실 플레이 인원은 한 80명정도 되는듯

2파전 50명 + 꼽사리 한혈 15명

+ 댕파리 15명

정도?

뭐 서버 밸런스는 딱히 나쁘지 않은데 장비맞추면 기사가 과하다 싶을정도로 1.4를 버텨내고

(물론 요정도 장비좋으면 매우 쌤)

버그하나 있던건  리스안하고 몇시간 사냥하면 대미지가 10정도 줄어듬 

왜이런건지 모르겠음 허수아비 상으로 확실히 줄어듬 풀버프하고 개지랄해도 걍 10이 줄어듬

리스하면 원상복구됌

또 이슈하나 있던거는 인챈률인데

영자야 뭐 너는 대가리깨져도 러쉬율 안건드렸다고 하겠지만

디코사람 적혈 사람 댕팔이 모두가 알고 느낀다 ㅋㅋ 

다만 확인이 안되니 그냥 그런갑다 하지

리니지 원투데이하냐?ㅋㅋ

8검 러쉬 초반 이틀동안 개막아놈(그런거같음)

나도느끼고 서버인원 모두가 느꼈다 이후 8검 하나뜨니까 주르르륵 뜨기시작

나도 8검 10자루 시작했는데

풀린다음 지르니 인챈률에 맞게 수렴함.

(9검 또한 마찬가지)

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37