본문 바로가기
구버전

1.63구버전서버..영자님

?
조회수 8445 추천 수 0 댓글 31
?

?

딱 말할게요.. 다중클라 막으세요 ㅋㅋㅋ 뎅팔이들 너무 쉽게 보신거같음... 자동사냥섭인데.. 다중클라면.. ㄷㄷㄷㄷ

박근혜1 2021.08.06 13:49
    글쎄..후원이 자사인데 다중클라 막으면
    영자수입 끊기는데 막을까??
  • ?
    까맹이이잉 2021.08.06 13:52
    다른걸 추가하면되지.. 서버에 무리안갈만한걸로.. 에초에 리니지가 왜망햇는데 ㅋㅋ 작업장때문이잖아 ㅋㅋ
  • ?
    응기잇 2021.08.06 13:58
    그걸떠나 이미 망조임ㅋㅋ
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 14:37
    그렇군요. 의견감사드립니다^^
  • ?
    무사시 2021.08.06 14:23
    줄이고 무한드다나 그시절서버예전 무한성물같은거 한달주기로넣어주면 될거같은데 단 단 성물은 본캐만
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 14:36
    다양하신 의견들 감사합니다 메모장에적어두고 참고하겠습니다
  • ?
    기자간담회 2021.08.06 15:17
    서버 망조를 떠나서 처음에는 유저들 말 귀기울여 주더만 이제는 영자맘대로 멋대로바뀜.
    캐릭들 많이 내놨는데도 더 이상 캐릭들 거래안되어 떠도는 캐릭 많음. 지금도 채창에 축8레이 6셋 싸게팔고있는 캐릭 내놓은지 오래되었는데 안팔리는중.
    인첸트 최악에 극악률이라 러쉬하는사람이 많지않음(유튜브 대멀대멀) 방송보면 답 나와있음.
    투견장 열어서 뎅시세 막아보려했지만 시세동일.
    자사 돌려놓고 출근해서 퇴근후 얼마 벌었을까 기대감에 모니터 켠순간 리스창 ㅋㅋㅋ 자사 라인법사들이 죽이고 다닌다는데 어텍당하면 마을로 가는데 왜 죽는지 이유는 모르겠음. 이럴거면 자사 왜 파는건지 이해안감.
    오늘 시작한다면 46레벨시작 7검 상아셋 출발. 자사해서 레벨올려나봐야 스타트 레벨 한달전에 했던 유저와 차이없어짐. 46레벨에 47업한다고 열랩해서 올려봐짜 곧 스타트레벨 될거임. 자사는 하나마나.
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 15:45
    오해가 있으신거같아서 한말씀드리자면 케릭통으로파는건같은경우 서버내에 문제가생겨서 다음업데이트까지만 팔지말아달라는거였습니다 . 어제까지 중계거래및 같은혈원간 계정거래 있었구요 축8레이 축6셋은 메리트가 사라진지오래죠.. 7셋을 많이들 찾습니다 . 기왕사실거 돈좀더보태서 7셋을 사자는 마인드인거같습니다그리고 신규레벨같은경우는 자동사냥만 돌리신게 아니면 지금즘 47레벨은 충분히 되셧을거라 생각하는데요 ? 46에서 47까지 수동으로해도 몇일이걸립니다 기존에 열심히하신분들은 충분히 이해하신부분인데 자동사냥만 24시간 돌리시고 레벨이안오르네 하는건.. 아닌거같네요 . 구버전서버는 수동사냥을해야 많은 경험치를 획득합니다 . 자동사냥은 아데나수급및 수면시간이나 회사출근등 직장인을위한 후원이구요. 아직 서버 시스템을 이해못하신거같으시네요
  • ?
    기자간담회 2021.08.06 16:30
    오해아닙니다. 김기x 저분은 내놓은지 오래됐구요 통팔지말라고 하기전부터 내놨던분입니다. 축8레이 축6셋 사라졌죠. 다들 거기서 교복이되었으니까요. 러쉬가 어느정도는 되야 바르던 말던할텐데 왜들 멈췄을까요? 영자님이 더 잘 아실거라봅니다.
    그리고 자사는 뎅 수급도 있지만 레벨업하려고 하는유저도있습니다. 수동할시간이 없으니 자사로 레벨 올렸겠죠. 영자님 말씀 잘하셨네요. 46에서 47 수동으로 몇일걸리죠? 자사해도 하루10프로 10일이면 47됩니다.
    45 스타트레벨 만드시고 3일정도만에 46으로 만드셨죠? 스타트레벨 47로 바꾸시는데 몇일기다리면 될까요? 노초기화서버에서 스타트레벨을 이렇게
    올려놓으신다면 드다먹고 열심히한 케릭들은 그동안 뻘짓한건가요? 수동으로 몇일걸려서 47만들거면 좀 기다렸다가 스타트 레벨로 47만드는게 스트레스 덜 받는다는 이야기로 글쓴겁니다. 신규들 하고 레벨차이 안나게 할려고 한 의도같으신대요. 그거 안해도 비슷한레벨에 다 만나게 되있습니다. 그건 영자님이 더더욱 잘 아실거라 생각합니다.
    그리고 자동사냥은 아데나수급 및 수면시간이나 회사출근등 직장인을위한 후원이라고 하셨는데 제가하고싶은말은 영자님 말씀대로 그 이유로 자사를 하는데 케릭이 맞아 죽어있다면 자사하는 이유가있을까요? 렉이나 몹한테 죽었다는 말은하지마십시요. 본던4층에서 죽을만한 케릭은 아닙니다.
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 16:39
    레벨관련은 46까진 그래도 잘커서 46까지 올린부분이구여 앞으로 47은 나중에나되야 올릴생각입니다 . 이부분은 생각하셔야될게 저희욕심일수도있지만 신규분들과 격차를 그나마 이해할수있는선에서 줄여보고자 한부분이구요. 저희는 서버유지및 모니터링도해야하지만 신규분들도 유입을시켜야 서버가 좀더 오래 갈수있을거같아 시도한부분입니다. 혹여나 서버가 너무 맘에안드시고. 이건 아닌거같으시면 언제든지 귓이나 편지주세여 환불해드리겠습니다. 본섭또한 모두를 만족시킬순 없었습니다. 하물며 프리섭이면 더욱 심하겠지요. 하지만 더욱더 노력해보겠습니다.. 그리고 자사 죽으시는건 저도 그동안몰랐다가 파이어월로 자사케릭 죽인다는 제보받고 오늘부터 제재조치 하기로했습니다 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
  • ?
    응기잇 2021.08.06 17:08
    왜 신규 격차줄여줄라믄 한 7검 5셋도 지원해주지ㅋㅋ

7검5셋도 구하기쉽자나~~(상아말구)

46까지 열심히 키운사람들은 다 봉이여?

걍 놀자섭을 하지그래 수완좋드만

해보지도않은 노초기화하려니 자꾸 삐그덕거리지
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:28
    응기잇님 7검 5셋 이틀뒤면 사라지는 상아셋입니다..제발 조금이라도 아시고 이야기부탁드릴게요 ^^
  • ?
    응기잇 2021.08.06 17:39
    상아말구라구 썼잖아여 영자님이나 좀 제대로 읽고 답글다시길!
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:41
    운전중이라 자세히못봤네요 ㅠ
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:29
    그리고 절 아시는듯한 뉘앙스로 말슴하시네요 ?
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:31
    자꾸 망조라고하시는데 서버 잘돌아가고있구요 도데체 어느지점에서 망조라고 하시는지 ? 신규유입계속되고있고 쟁찬여인원도 많습니다 뎅도 저녁이면 항시완판이구요 도데체 응기잇님기준으로는 어떻게해야 망조가아닌거죠 ? 응기잇님기준에선 제온도 망조일듯하네요
  • ?
    응기잇 2021.08.06 17:38
    하하 영자님 모르구여 망했다망했다해야지 다른섭도 먹구살죠 상생모르시나
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:39
    아.. 그런의미였다면 사과드릴게요.. 저도 제서버에 애정을 많이가지는거라서 흥분했네요....
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 17:33
    제가보기엔 응기잇님은 어떻게든 서버들 까내리실려고 노력하는걸로밖에 안보이네요 ^^ 더우신데 수고하세요 너무열내지마시구요 ^^ 서버는잘돌아가고있으니
  • ?
    훈수 2021.08.06 18:11
    갠적으론 렙제 46까지만하고 더이상 안올렷음함
  • ?
    163구버전서버 2021.08.06 18:14
    네 알겠습니다!
  • ?
    나왕 2021.08.06 18:40
    1.63 많이하지만 자동사냥 하는곳은 절대 안함 다 다클라 인원수 많아 보이는것 실상 100명도 안됨 ㅋ
  • ?
    주유소습격사건 2021.08.06 21:29
    흠 .... 뭐가 이리 불만들 많음. 유저형들?

그냥 시스템 보고 게임성 보고 겜하면되지..

자동사냥 시스템 형들이 편하고 좋아서 한거아님???

서버오래가면 당연히 수요와공급이 안맞아서 그리 될건데

그거 모르고 프리섭 하진 않자나????

다중클라??? 그건 좀.... 무리수 있다고 보긴함.

뎅팔려고만 눈빨간 형들밖에는 안보임.

나도 게임 플레이하는 일반 유저지만. 뎅팔이는 안함??

왜??? 몇푼벌자고 좋은게임 잼있응게임의 노예가 되니까.

형들 게임은 게임으로만 즐기고 재밌는 시간을 보내면 되는거임/

돈버는 것이 아닌 취미 아님???? 취미자나 형들 이걸로 일학천금 노릴거임ㅋㅋㅋㅋ??

유저형들 각성하자 욕심 버리고 .. 운영자님도 어느정도는 다중클라를 줄이셔야 한다 생각함.

이상임 뭐... 크게 욕먹을만한 글은 아니니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로가우 2021.08.06 22:59
    애초에 노초기화가 말이 안됨 여러 대형섭만 봐도 몇달주기로 초기화하는데는 이유가 있음 자연히 뎅 가치도 떨어 지고 신규가 들어갈려면 무조건 현질좀 해야 비벼 볼만한데 그것도 섭이 오래되면 딱히 사람들이 땡기지도 않고
    적당히 2달이나 3달주기로 초기화해야됨
    거기다 섭초기랑 다르게 드랍율이나 이런거 다 떨어졌고 신규 사냥터는 중립이 사냥하기도 힘듬 초반에는 역대급으로 가나 했는데 계속 에피추가하는게 능사가 아니고 적당할때 초기화 하면서 다음시즌에 수정할꺼 해야 대형섭으로 클듯함

그리고 신규가 과금 안하고 할려고 해도 자동되는 사냥터에는 자동 천지라 몹구경도 힘듬 이미 자동이 너무 깔려버렸음 딱 리니지 작업장 꼴난듯
  • ?
    전효준아귀짱 2021.08.06 23:38
    여기 설마 운영자 통장 이름이
    ㅈㅎㅈ 아니겟지?
  • ?
    주유소습격사건 2021.08.06 23:50
    설마 전효준 형이 운영자 아니겠지??ㅋㅋㅋ
    ㅈ ㅎ ㅈ > 전효준 형맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    전효준아귀짱 2021.08.09 15:11
    글치 이제 무슨 서버 열어서 호구 잡을지 궁금해 죽겠다
    3년서버 적혈 다합쳐서 4천 넘게 썻다던대
    ㅂㅅ들... 그래도 거기 남아있겠대
    쓴게 아깝나봐
  • ?
    응기잇 2021.08.07 00:19
    머선 here we go???zzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    달달해 2021.08.07 00:45
    댓글 다는 수준들 하고는.. 하기싫음 접음되지 뇌피셜 그만 씨부려
    1.63 할만한데도 없는데 감사하며 겜해라 새키드라
  • ?
    질터치1 2021.08.07 13:06
    이서버 역시 컨셉에 말라죽는서버이겠구나
  • ?
    독거노인 2022.05.10 21:48
    ㅇㅇ