구버전

네오서버 후기 !!

by 뭐지이건 posted Aug 07, 2021
?

ESC닫기

구버전은 거의 해본적이 없지만

할것도 없고 해서 구버전을 한번 해보았슴

아무것도 모르기때문에 요정으로 그냥 무과금 시작해봄

서버 시작하고 나서 바로 요던가서 소울을 캐기 시작함

안나와서 캔돈으로 일단 트리플 사고 요던에서 계속 사냥 하면서 돈벌고 그걸로 테활사고

사냥계속하다보니 소울을 득 !

그래서 수배 걸고 용던3층으로 ㄱㄱㄱ

아 파티 단위로 하는 사람이 너무많았음

텔 잘못 떨어져서 재수없으면 그냥 죽음 

여지없이 그냥 픽픽이 

8데스함 ..... 열받아서 테활 질럿더니 8뜸

상자는 계속계속 까면서 다 팔았다

하지만 수배비로 다나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 테활질럿는데 9안뜸

구버전은 힘들구나 생각했음

다음에 더 해보고 경험이 있어야될것같음 빡심

팀짜서 하면 재밌을것같긴함 수배 킬먹고 그런재미도 쏠쏠할듯

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37