구버전

1.63 오리지날 후기 추억의 버젼

by ★★★★★형이야 posted Sep 01, 2019
?

ESC닫기

일요일 오후3시 오픈한 서버 인데...

아 진짜 너무 추억돋아서 소름이 돋았네여~ ㅋㅋ

생각보다 빡셋슴..갑자기 극하자 할려니까..근데 배율이 약간 하자급이었어여.

경험치1 드랍1

처음에 장로변신해서 콜라로 사냥해야한다. 3검타격치나와서 

초반에 그걸로 렙업!

멍청하게 활질햇다가 전멸도 당해보고 ㅋㅋ 웃겨죽는줄 

초반에 구울이 데이를 잘줌~. 

돈모아서 기란가서 사냥꾼활 4천원에 구입후, 용계다리건너서 .

장로변신하고, 해골류들 조지러 가서 렙업하면댐. 

서버 운영 6개월이상한다는데 .. 유저는 일단 60명 출발햇는데 2시간넘게 해보니까 애들 50명남음. 

운영자가 약간 기분탓이 있슴.. 버프를 주는데 1시간효과되는 이뮨버프를 줌.. 근데 생각보다 데미지 반감효과는 없어보임.

그냥 소소하게 노는서버인거같음. 호렙찍기전에 애들 30명도 안된다고 함. 

영자가 뎅은 안판다고 하니 .. 놀러갈사람은 가서 놀아도 될듯. 

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92