본문 바로가기

타루3

?
조회수 230 추천 수 1 댓글 18
?

?

Extra Form
전과 4
수감사유 허위사실유포
수감일 2021-08-12
석방일 2021-09-12

허위사실유포

• ?
    타루3 2021.08.12 16:10
    내가 무슨 허위사실유포 사실명예적시라고 써주라 그냥
  • ?
    이세라 2021.08.15 13:36
    타루야 언제 전과4범이나됬노
  • ?
    타루3 2021.08.15 21:46
    ㅋㅋㅋㅋ 포맨 영자 라온 영자라고 사실 말했더니 허위사실이래
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.15 22:46
    ㅇㅇ 타루3야 포맨 라온영자 아님. 라온팩은 맞는데
  • ?
    타루3 2021.08.15 22:52
    근데 왜 ㅋㅋㅋ 허위사실유포ㅠㅠ 어이없노
  • ?
    섹스 2021.08.15 22:19
    ㅋㅋㅋ 포맨영자 텔레로 욕박던데
    투데이모니터 요원이노 부캐가즈아
  • ?
    타루3 2021.08.15 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없노
  • ?
    요정 2021.08.15 22:49
    왜잡혀왔노
  • ?
    타루3 2021.08.15 22:52
    ㅋㅋ포맨영자 라온영자라고 햇더니 바로 영창이던데?
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.15 22:53
    기운내라
  • ?
    타루3 2021.08.15 22:58
    형님 이게 갑질중의 갑질 아닙니까 ㅠㅠ
  • ?
    요정 2021.08.15 23:20
    앙......두부놓고간다 따실때 잡솨
  • ?
    권팀장 2021.08.16 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따는 찐따네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타루3 2021.08.18 19:29
    여기서 할래? 신화 망해서 하늘서버 열엇는데 또 망한 찐따 서버?~!
  • ?
    권팀장 2021.08.18 20:07
    자꾸 신화이야기를 왜해 ㅋㅋ 맞다!! 나무에 너네 매미 매달려있다며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글에 너가 글 남겨놨더만 ㅋㅋ
  • ?
    타루3 2021.08.18 23:47
    나무에 너네 매미?~ 너네 매미 달렷다고?
  • ?
    권팀장 2021.08.18 23:48
    뭐지????글을 읽을줄 모르는거야?? 아니면 매미닮은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    권팀장 2021.08.18 23:53
    매미는 나무에 매달려 있는데....얘는 영창에 있고....현실이랑 어쩜 이리 똑같을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 너네 나무에 매미는 매달려 있는거냐? ㅋㅋ생각지도 못한 댓글을 그렇게 남겨줘서 놀랬다 야~ㅋㅋ