구버전

2.0서버 후기 (부제:그녀와의 이별)

by 이태현 posted Aug 14, 2021
?

ESC닫기

믹스서버 왓다갓다 해본 유저로써 써본다 글을 쓰다보니 굉장히 긴글이라 읽을 사람만 봐

요약
재미
동료
그녀

서버인원은 대략 100 전후로 찍히는데

실유저는 대략 50~60 되는것같다

서버팩은 다른 서버들과 거즘 다 비슷한것같다 2.0은 거기서 거기라

모 서버와는 상당히 비슷한것 같고

처음에 상당히 열심히 햇는데 죄다 나보다 쌔드라

내가 남들보다 손가락이 두배는 빠른데 컨트롤로 못이긴다고?

다 후원인가? 이 생각을 가지고 리스 ㅡ삭제

다른 서버를 전전 하다 또 다시 믹스접속

이번엔 서버게시판도 읽고 햇더니 서버 오픈톡에서 홍보보상을

얘기해주길래 봣더니 오 지져스 서버홍보를 하면 보상을 넉넉히

주더라 그래서 존나게 홍보를 햇더니 후원케릭 못지 않게 쌔지드라

그래서 존나게 패고 다니는데 몇몇 케릭들이 도무지 넘어가지 않아

머지 ? 핵과금후원케릭들인가? 내 골드핑거로 안된다고? 손가락이20개인데?

그 케릭들이 오픈톡에서 홍보배너도 만들고 막 열심히 하길래

아 아 옳고니 요놈들 고인물이구나 그래서 내가 못이겻구나 ! 바로 리스 ㅡ삭제

또 다른 서버를 전전 하다 또 다시 믹스접속

이번엔 서버게시판도 읽고 햇더니 서버 오픈톡에서 홍보보상을

얘기해주길래 봣더니 오 지져스 서버홍보를 하면 보상을 넉넉히

주더라 그래서 존나게 홍보를 햇더니 후원케릭 못지 않게 쌔지드라

그래서 존나게 패고 다니는데 몇몇 케릭들이 도무지 넘어가지 않아

머지 ? 후원케릭들인가? 내 컨트롤로 안된다고? 손가락이20개인데?

그 케릭들이 오픈톡에서 홍보배너도 만들고 막 열심히 하길래

아 아 옳고니 요놈들 측근이구나 그래서 내가 못이겻구나 ! 바로 리스

또 다른 서버 전전하다 마땅한곳이 없네.. 다시 믹스

이번엔 홍보도 존나게 하고 잊섬 사냥도 존나게 하고 후원도 쪼콤하고

전에 고인물이라고 생각햇던 케릭들을 추노 하면서 존나게 패고 다녓지

다 자빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ 컨트롤로 나를 이길수가 없지 !!

존나게 쌔져서 양학 하러 다니는데 오 마이갓 럴수 이럴수

내 장비와 20개의 손가락 컨트롤인데 2:1을 못깐다고 ?

머 이런 서버가 다잇어? 리스할까 고민하다가 고정혈로 합루햇어
같이 패니깐 할만하더라고 근데!!

적 고정혈에 인원이 너무많은거야
아니 숫자는 비슷한데

미친 무슨 접률이 너무좋아 1대1로는 이길수 잇는데
단체쌈에서 계속 밀려

이런 &*%&&@% 저 인간들은 잠도 안자나 짱나서 리스ㅡ삭제

또 다른 서버 전전 참고로 2.0은
거즘 다 해본것같다 또 다시 믹스

똑같이 테크를 타는데 먼가 틀려!
아놔 매주 업데이트를 하네?

내가 알고 잇던 테크가 구시대 전유물이 되어
내 자신이 도태되어 가는구나 를 느끼고
리스 할까 하다가

차근 차근 나만의 테크를 탓지 그랫더니
내 강함에 매료 된 유저가 잇엇나바

나에게 이것저것 묻더라구 나는 귀찮음에 대충 알려줫지

근데 갑자기 혹시 디코로 알려줄수잇겟냐는둥 같이 게임 하자는거야 귀찮음을 뮤릅쓰고 난 ㅇㅇ콜 해줫지

혈 디코 제껴두고 따로 디코를 파서 초대를 하니
맙소사 여성 목소리인거야

아 여자도 하는구나 를 잠깐 스치듯 생각하고
요것저것 좀더 자세히 알려줬지 나는 관대하니깐

킬도 먹여주고 하니간 어느새 루피와 나미가 되잇네 ?
근데 좀 이상한게 혈 디코에선 얘기를 안하더라구

따로 사냥할때만 둘이 디코방에서 이야기 하다보니
사는 지역까지 같네!

님 pc방 에서 같이 콜? 하니
좋다고 하더라구 그래서 만나러 갓지

근데 pc방 보단 컴터 두대 잇는곳 으로 가자는거야
나는 ㅇㅇ 콜 상관 ㄴㄴ 외치고 약속시간에 갓어

생각 보다 괜찮게 생겻네?
나는 진골 오유인 이라 별로 관심이 없거든 무튼

둘이 들어가서 믹스서버를 하는데 갑자기 디도스 맞더니 서버가 닫히네? 5분 10분 지나도록 안열리는거야

기달리다보니 먼가 지루해서 맥주나 한잔 마실생각에 ㅋ 테슬라 콜?

이랫더니 테슬라를 모르더라구
참고로 테슬라는 테라와 참이슬에 조합이야
아 나이가 좀 잇어서 그런가? 를 느끼고

편의점을 갓어

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36