구버전

카스파서버 ㅋㅋ

by 박근혜1 posted Aug 14, 2021
?

ESC닫기

1.  초반에 자사 무한말갱이 버그

무한말갱이로 개꿀빤형들 있었다

2.   코인좀 꽤 산 유저가 오벨좀 후원템에 만들어달라고 의견제시함

(자사 무게게이지 꽉차면 마을로 귀한하고 자사멈춤 ㅋㅋ 구버전서버 처럼 알아서 매입하고 그런 자사 아님 그래서 무게게이지 중요)

영자 왈 유저분들께 여쭤볼께요 

채창: 극하자인데 주어먹는 맛이 있어야죠 다들 이러고 있는데

은근슬쩍 후코8개 오벨 만들어놈 ㅋㅋㅋㅋ 후코8개면 4장 그러면서 시발롬이 이제는 후원템 안만들께요 이지랄해범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 자사-무한빨갱이+무한순줌
   약값안들어가지 순간값 안들어가지 6검들면 한탐에 10~20만댕 벌어간다 투컴사용하는 유저들 많음
   댕소모가 안되니 댕거래 안되고 댕쌓임

영자조취 - 코인은 코인대로 다 팔아먹고 댕 계시판 매물 쌓이니깐 말도 없이 ip당 1자사로 바꿔범

개병쉰새끼가 지가 매입을 해주던가 시벌럼이 코인은 코인대로 다팔아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 1도 손해보기 싫다는거지 개같은새끼 ㅋㅋㅋ
   자사 막힌계정 남은 자사 시간 어떻게 해줄거냐니깐 귓말 꺼범 ㅋㅋㅋㅋ

카스파후기 누가 올린글에 영자 본인이 댓글달아놨거든

안녕하세요. 원래 이 서버가 자사없이 돌아갔던 서버입니다. 자사가 기간제가 아니므로 자동사냥이 남용될수 없습니다.

수동사냥이 주가 되는 서버입니다.   <<<이래써놨거든?

자동사냥이 남용될수 없다고?? 수동사냥하면 약값도 겨우 멘딩할까말깐데 누가 수동사냥하겠노?????

카스파 간 내가 흑우 븅 신이다 

나 욕좀박아줘라 시발 ㅠ

다시한번 느낀다 163 자사는 믿거해라

특히나 카스파 이 개 병신서버는 홈피도 들어가지마라 

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36