본문 바로가기
?
조회수 7395 추천 수 6 댓글 14
?

?

2021년 1월27일 현재 

현재는 서버가 많이 변경이 되었습니다.  참고바랍니다.  

현재시간 : 22시 오픈후 2시간 

기감 이벤트 2배하고 하는데?    

도대체 서버 열기전에 생각을 안하고 여는거임? 

꼭 유저들에게 항의를 듣고 욕 쳐드시고 그렇게 올려야함? 

진짜 후기 삭제요청 할 시간에 제대로 된 테스트 및 피드백 받아서 오픈하세요 

현재 시간 오픈 22시 7분 

기감 1:1 기준 고말 10~ 13개 먹음  65000원 순간이동주문서 텔 1~2회 10000원  총 75000원 몹드랍 2배 이벤트라서 14만나옴 ^^ 

속보 : 기영이 2시간20분만에 10만원 후원하고 지지치고 리스함 

구버전 3.1  라오스 서버 대한 오해와 진실  

서버 11일날 오픈하였다가 서버에 사람이 없어서 재오픈 공지 

이벤트로 아데나 올 매입이라는 타이틀을 걸었는데? 

눈가리고 아웅다웅 하는것처럼 유저거래X  본인이 1억에 2콩 판매   1억에 1콩 매입 해준다고 함. ( 히든서버 생각 나네 )

10억부터 매입이 된다고 함.  뎅통법도 아니고 뭔데?

LinC0010.bmp 

초반에 들어가면 숨겨진 계곡에 입장  널부러져 있는 시체들  벌써부터 느낌이 싸하다......  팩을 어디서 주서왔나?

수표상점에 바로 흑왕궁 무기 4억 현8콩  판매중  생마1콩  코마10개 1콩 4단계인형 1개~1콩 

도대체 초반에 템 다 사서 하라는건데?

서버에 사람도 없고? 소수혈 2개 딸랑인데? 

아데나 50프로 매입으로 해서 게임하라는건데 

무슨 메리트가 있음?  도대체 얼마나 이득을 보고 싶은거임? 

존나 뭔가 이글/프로 200장 현질하여도 법사를 제외한 나머지 캐릭들은 시급 1천원 나오던 서버 느낌이 나기 시작함.

일단 사냥한번 해보기로 결심하고 준비를 함.

초반에 농주100개 순간이동주문서50장 딸랑주는데  ㅋㅋㅋ 상점에 순간이동주문서 5050원  고말 5050원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정체  조차도 10만원

LinC0014.bmp

현재 시간 오픈 22시 7분 

기감 기준 고말 13개 먹음  65000원 순간이동주문서 텔 1~2회 10000원  총 75000원 몹드랍 2배 이벤트라서 14만나옴 ^^ 

상자 먹으면 된다구?  대검 3만원  흑빛이도류 5만 테베이도류 30만 매입인데? ㅎㅎ......  

직접 1억 캐기 한번해봐 몇시간 걸릴지  대충 어림잡아도 7시간은 걸려 ㅎㅎ

고말100개 500만 그런데 개던사냥 1:1 겨우 가능  기감 고말 안따라감.   그나마 요정이 멀리서 땡기니 사냥이 더 좋음

기사 7나발 캐릭이 고말사냥이 안따라가서 도망다니기 바쁨

특화사냥터 주문서 500만  물약 500만 챙겨서 천만 들고 가면 그냥 또이 또이 나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 다른 닭장서버 /  구버전을 거의 다 해보았지만  8콩짜리 무기를 들고도 사냥을 못하는 서버는 처음 봄

라오스7.jpg <-뎅팔이의 희망 기영이 조차 30분만에 사냥 왜하냐고 마을에서 쉬어야지 멘트 

참고로 기영이는 10만원 현질을 하였다  그런데 사냥이 힘들어서 멘탈이 나간듯  오죽하면 4억짜리 무기에 고판까지 포함해서

요정 무기랑 교환하자고 함.

거기다 캐릭터 튕김 현상 발생  본캐릭터 한번 튕기면 무한으로 튕김 

이런거 조차 테스트 안해보고 오픈하는 영자는 ??? 욕을 쌍으로 쳐먹어도 될거 같은데

GIF 2021-08-16 오후 8-09-08.gif <- 영자들 단톡방에서 너가 옳다고 말해봐라

아 후기 계시판 삭제 요청한다고? 아이고 무서워라   응 방송으로 하루종일 광고해주고   

<- 똑바로 하세요 오픈하는날에는 치킨이라도 뿌려서 라오스에 대한 오해와 진실 밝혀줄게

요즘 유저들이 그냥 호구라고 생각하고 좆같은 팩하나 가져와서 코더를 좆같이 해서 팔아먹을려고 하는데 적당히 해라

영자한테 그래도 왠만하면 욕을 안하는데  너는 영자가 아니다.  

그냥 일반 다른서버에서 게임하던 일반 유저가 개나소나 서버 열면 돈 벌릴거 같으니 서버연 놈 같다 ^^

XXX놈아...... 너가 앞으로 서버를 발전 시킬 생각이 있으면 후기 삭제요청만 하지말고 서버 밸런스를 제대로 테스트 해라 

( 라오스영자는 팩트 후기 이런거 지랄 옆차기 하지말고 저런 또라이나 운영자에게 말해서 더 이상 서버 욕먹게 하지 말라고 말해라 )

ps : 어디서 잡영어 아이뒤 하나 만들어와서  호구짓 측근티 내지마라.    

오픈직후 30분만에 쳐 나와서 3억 매입했다는 개소리부터  타서버 비방하는데 

나도 솔직히 멍키 구찌라인은 가본적이 없는데 그리고 타서버 비교하기 싫은데 그래도 구지가 더 재밌을거 같다. 이색히야 

라오스8.jpg  라오스9.jpg

그리고 이것또한 팩트 봄서버 bot list 저거 지우고 올렸어야 하는데  안지우고 올리니 바로 걸리쥬? 

다음차는 다낭 여름 ?  서버 이름 뭘로 할겁니까?  예 예 예 ? ? ? 

윙크 2021.08.16 22:01
    추천드립니다~
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.16 22:22
    저녁 챙겨 먹어
  • ?
    먹튀이삭서버 2021.08.16 22:20
    ㅇㅈ 사람새끼아님 벌레라오스영자
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.16 22:22
    이글서버 가서 예전에 소액으로 돈 날린거는 쨉이 안될정도로 " 역대 구버전중 최고임 "
  • ?
    정예인사랑해 2021.08.16 22:29
    내가 기영방에서 그만큼 말했자나 라오스 가다가 욜라 뽕따잇 된다고. 후원 10만원 받았으면 니가 먼저 먹고 튀었어야지. 리니지 세계에선 이용당하느냐 이용하느냐 둘중 하나다. 상부 상조란 없다.
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.16 22:30
    뭔소리야 애는
  • ?
    요정 2021.08.17 06:29
    한땀이가 이런식의후기쓰는건 18년만인듯
    불요정 2021.08.17 07:24
    그래서 라오스가 좋다고 안좋다고 지리고 렛잇고 고요고요한밤이고
  • ?
    영원탑 2021.08.17 08:38
    강추박고갑니다
  • ?
    이세라 2021.08.17 08:49
    한땀이 개똥같은서버에서 개고생했누.. ㅠㅠ 개추
  • ?
    드롱삭 2021.08.17 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라오스 영자 ㄱ ㅐ쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 먹튀할 생각으로 만들었네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.23 12:32
    먹튀는 아닌데..... 그 서버 초반에는 리니지도 해보지도 않고선 서버 연거 같음.
    하도 유저들이 말이 많아서 물약값 층줌이동서 순간이동주문서 가격은 내리긴 했는데
    소 잃고 외양간 고치는격이고 초반에 어떤 느낌을 받았냐면 우리는 매입 50프로 해주는데 너희들이 지쳐서 나가 떨어질뿐
    우리가 매입 안해주는게 아니야 이런식의 느낌을 받은 서버임

그리고 서버명도 왜 바꾸고 당당하면 오픈해도 되는데 공개 안하는지 이해가 안감
  • ?
    쓰담쓰담 2021.08.23 12:32
    믿고 보는 한땀 후기 ~! 추천 꽝 ㅗㅗ
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.08.23 12:32
    쓰담쓰담 현철이형 ^^