본문 바로가기
구버전

옛날서버 게임후기

?
조회수 5250 추천 수 0 댓글 14
?

?

이번차 후원없대서 놀러갔다

음 내가 겜한 기준으로 글을써주겠다 물론 나는 내기준으로 서버에대해 평가를 내릴것이다!!

덱18 요정 시작!! 오대기시켜놓고 밥먹고 쉬다가옴 서버 스타트!!!! 텔 텔 텔 몇번 텔타니 흑기사 보임 흑기사 뚜까패고 옆에 있는 흑기사도 뚜까패고

보망 판금 등등등 거기서 16랩까지 키운거 같다!! 옆에나오는 잡몹들도 다 잡았다 

그리고 채창에 화둥이 핫플레이스란 소릴듣고 무한텔 시전 나도 화둥 안착!! 구석탱이 떨어졌는데 몹이없다????ㅅㅂ

좀더 밑으로 내려갔더니 몹있다 ㅋㅋㅋ 오크스카우트 변신해서 존버 닥사 시작 드레곤루비 먹고 30찍는데 솔직히 얼마 안걸리더라 구석탱이라

애들도 잘 안오고 애들오면 그냥 몹없는대로 튀었다가 좀더 구석진곳으로 자리 바꿔가면서 사냥좀 했더니 축젤5 축데이3 등등잡템 먹었더라

욕심이 생겨서 먹은거 청산하고 5장궁 맞추고 화둥정상ㄱㄱ 했다 올라가는길에 애들이 패는거 그냥 말갱이 빨면서 무시하면서 올라갔다 

그러나 거기엔 적어도 10명이상되어보이는 ......ㅅㅂ 요정 10명넘게 뭉쳐있다 좆댈뻔......내 5장궁 떨굴뻔..........팬티에 좀 지린거 같다..ㅋㅋㅋ

다시 마음 가다듬고 약셋팅하고 무한텔 시전 화둥 구석탱이 존버시작!! 첨에 시작한곳음 3시외각 구석탱이 였는데 꼬장이 심해서 자리 옴기기로 결정

7시 좀위로가서 할려고 했는데 거긴 지나갈때 애들이 너무 쳐대서 솔직히 텔신공 믿을수 밖에 없었다...........그러나 애들이 기본 3~4명 뭉쳐서 사냥

나는 무혈 노마크 혼자 게임!! 아 시바 그냥 좀 자고 다시와야지 하고 그냥 잤다 한 3시간 4시간 잔듯  아침6시쯤일어나서 화둥에서 사냥시작

그냥 닥치고 물약떨어질때까지 구석에서 사냥했다... 아 그리고 자러가기전에 축데이 하나사서 7장궁 만들어놓고 잤다...한번에떳다 나는!!

진짜 한번도 안쉬고 4시간 사냥한거 같다 창고 에 모인거 팔아재끼기위해서 확인바르고 상점키고 밥먹고 쉬다왔다 

음400만쯤 모였다 팔려면 40만 더있어야해서 다시 화둥 존버사냥하러갔다 화둥가서 잠자리 한마리잡자말자 축데이 득  구석에 몰래가서 존버사냥 

한시간쯤했다 이때 댕시세가 100만당 2만5천쯤 하더라 여기서 지름신 강림!!!! 7장궁 살포시 찍었다 그럼그렇지 내복에 무슨 증발 ㅋㅋㅋㅋ

400만 한방에 올릴려다 보조 있던걸로 하나 올리고 본케로 하나 올리고 이런식으로해서 400만 10장에 어째뜬 정리하고 끝냈다

화둥이 진짜 초반에 해자인서버다 요정 뭉처서 초반에 빠르게 파밍해야될 1순위 화둥!! 솔직히 잠자리가 축데이 불알이 축젤 잘주드라 나는 다른사람

어떤지 모르지만 나한텐 불알이 축젤 잠자리가 축데이 주더라 계속 그패턴이더라 혼켈은 걍젤만주고 ....... 사라만다표 토네이도 먹고싶었지만 불발

다음차에 가면 화둥 접수해서 토네이도 첫득 노려봐야겠다!!!

• ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.22 14:40
    달복이네 ㅅㅂ 첫날부터 화둥에 10명식 뭉쳐댕김 존나 무써웠다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2일차 오후에 접었으니ㅋㅋㅋ
  • ?
    히딩크 2021.08.22 15:11
    지랼털고잇네 지금 화둥가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시나 4시간하면 축데이1장먹을까말까다
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.22 16:15
    야 너 전창으로 영자한테 일기토하다 줘터지고 벤당한 활 <<< 이색히맞지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 니글 읽어봤거든 근데 딱 니가 하는말이 활같더라 내가낸데 ㅋㅋㅋㅋ 글지웠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지움???

설마 서버깠다고 지워졌냐? 아닐텐데 옛날영자가 후기글 신경안쓴댓는데......뭐 어떻게 쓰던지 그거 신경안쓴다 카던데??

글왜지움?? 왜 찔려서 니가 삭제함??? 니 아뒤 내가 까발려서 왜 벤당한지 말해서 뜨끔함?? 머리뜨거워짐??

결론!!

투데이 히딩크 = 옛날서버 겜했던 활 <<<<< 이놈같음 글쓴거보면
    벤당한이유 전창으로 중국인<<< 임마랑 싸우고 징징대다가 영자랑 일기토하고 영자한테 내가낸데 내말이 법인데 시전
    그러한 이유로 벤!! ㅃㅃ 그리고 투데이 글올림 !! 그리고 정체 탄로남!! 글삭제 시전 !!
  • ?
    히딩크 2021.08.22 16:53
    영감새끼 진짜 말안처듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활<<이캐릭아니라고 해도 이새끼는 걍 무조건 지대가리속에 나온 답만 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 꺼져라 영감탱이새끼야 상대하기 귀찮타
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.22 17:00
    병신ㄴ아 누가 그러니깐 첨부터 이빨털때 구라부터 치면서 이빨털래 병신아 줬병신아 그러게 이빨털기전에 사실적으로

접근을했어야지 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 등신 인증만 존나해놓고 존나 욕먹고 정신못차리고 영감색히 타자도

존나느려서 부들부들하고 겨들어가더니 여기서 글스고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글왜지웠냐 영감년아 답글도 달지마 좆병신 년아...... 니가 하는말이 다 맞고 법이다 개같은 시벌 시궁창에 빠진색히야

됐지??? 이제 답글도 달지마 상대하기도 귀찮어 더러워서 좀 피해있고 싶어졌다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠이~~ 퉤!!
  • ?
    히딩크 2021.08.22 17:13
    50살 처먹엇으면 제발 이런 것좀 하지마라 ;;; 쪽팔린다
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.22 18:55
    더러워서 상대하기 싫으니깐 좀 꺼저줄래..........냄새나는 구라쟁이좀 꺼져줄래 입털때 구라부터 까고 시작하는 놈꺼져줄래 ??? 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.22 18:55
    히딩크왈 나 섭초에10랩때부터 용계사냥했다

ㅅㅂ 존나 구라시전 야 섭초에 솔직히 용계사냥한거 본사람 잠깐 사냥한거 말고 쭉 사냥한거 본사람 나와바 솔직히 팀으로 용계사냥한거 봤다 손들어봐!!! 내가 텔그리 무수히 타봤지만 용계서 단체사냥한거 단한번도 못봤다 솔직히 화둥 한번 떨어질려면 용계한 10번이상떨어지는거 같은데 그많은 순줌 쓸동안 나는 용계서 단체사냥하는거 한번도 못봤다 시발년 이빨존나 깔려고 구라부터 시전하고 나오는색히가

나 시ㅂㄴ아 구라는 적당히 쳐야지 팩트채크!!
    히딩크왈 (내가 따지고 드니깐) 그게 중요한게 아니고 시전!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이렇게 입띠기 시작할때 구라부터 치면서 입터는 녀석 제발저려서 글삭제한녀석 뭔가 존나 구린녀석 ㅋㅋ

더러워서 냄새나서 피하고 싶은녀석 과연 이녀석의 정체는 뭘까요??

활일까?? 아니면 전창에 맨날 보스 존나 쎄다고 징징대던 그색히 일까??

근데 보스 존나 쎄서 같이 못잡는데 문제되는게 있냐? 없다본다 나는 근데 애가 주로깐게 옛날서버 준비도 안된게 서버 오픈했냐 면서 존나 까고 이리까고 하던데 솔직히 비영리로 열어서 오픈한건 고칠께 많으니깐 테스트 개념아니냐
    테스트를 하루 이틀하고 마는게 아니라 이주를 테스트한다는걸로 보고 그냥 시발 니가 맘에 안들면 건의해보고 그게 안되면 안되는구나 싫다 정 싫다 그럼 내랑 이섭이랑 안맞는구나 하면되는거 아니냐?

니가 구라만 안치고 들어왔어도 내가 니말도 진지하게 들어주면서 놀아줄려고 했어 욕만 처먹고 부들대지말고 나이존나 처먹고 그렇게 겜하지말고 영감탱이 애자 년아!!
  • ?
    러브ing 2021.08.22 19:29
    글쓴이 버러지새끼 혼자뭐라냐
  • ?
    빠라빠라삐리뽀1 2021.08.23 10:17
    러브ing 이색히랑 히딩크 이색히랑 먼가 수상하다 니네 먼가 연관이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    훈수 2021.08.22 19:47
    ㅋㅋ 결국엔 요정이답이었네 ㅋㅋ
  • ?
    캐번디시 2021.08.22 23:48
    결국 10만원 뎅팔이 했다는 좆똥글이네
  • ?
    달복이 2021.08.23 20:25
    와 ~~러브 이새낀 사람새끼아니네 ㅋㅋㅋㅋ 후기마다 욕을 처하고다니네 100퍼 지령받고 저지랄하는거아님 타섭 영자당 내손목아다 다건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    dbwlsl 2022.03.14 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ