구버전

1.63질리언서버 후기

by 샤쇠니 posted Aug 23, 2021
?

ESC닫기

일단 팩은 처음보는팩임 

내가 1.63을 많이해본사람이 아니라서 잘모르긴하지만 좀 특이한팩이라 생각이듬

서버의 방향을 특이하게 무한렙업으로 잡았는데

이게 먹힐지 안먹힐지는 미지수...

참고로 1차오픈이라서 그런지 몰라도

컨텐츠및 개인상점 정보등이 너무부족

인첸율 러쉬확률 명령어 영자님한테 물어봐야됨

그래도 1차오픈치고 디도스 잘막고 서버렉이 

하나도없음 신경많이쓰신듯

서버에 잊섬이없다보니 쟁은딱 보스뜰때만

축주문서도 상점에서팔것다 용던갈필요도없고

본던 사던에서 뎅캐서 러쉬하면됨

배율도 5/5라서 뎅도쉽게벌리고 

사냥좋아하시는분들한텐 좋고

준보스인 카파나 네크가 엄청자주뜨는데

거진 목걸이를 100퍼줌 이거 매입가가 30임

필수로잡아야됨 

그리고 서버에 특이하게 무한대전 컨텐츠가있는데

이게 은근재밋음 ㅋㅋ 이건 진짜 잘만든듯

러쉬율도 4짜리 두개지르면 하나는 뜬다보면되고

축으로찍어누를시 무좋건 뜬다고보면됨...

보완좀 잘해서 잊섬 오만등 나오고

지금운영처럼 디도스 렉만잘잡으면

평타칠거란 생각도듬...

한가지 안타까운건...

서버내에 사람은한 50~60명정도같은데

뎅거래가 1도 없단점...

역시 1.63은 자동이 없어야된다 생각함 ㅋㅋㅋ

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35