본문 바로가기
구버전

옛날서버 속보

?
조회수 10371 추천 수 0 댓글 38
?

?

서버 먹고잇는혈

영자가 다 밴때림ㅋㅋㅋ

병신서벜ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크로커1 2021.08.24 00:12
    소나기서버영자같네요 ㅋㅋ
  • ?
    가즈아앙 2021.08.24 00:14
    개병신서버임ㅋㅋ

걍 거르세요 영자 시발 진자

인성ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    떨링 2021.08.24 00:19
    사유가 뭐임?
  • ?
    가즈아앙 2021.08.24 00:26
    그냥 외창 살짝햇는데 벤때림ㅋㅋ

근데 적혈이 벤 풀라고 난리

벤풀어줌ㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.08.24 01:21
    적혈이 벤 풀라고 하니 풀어준게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
    적혈도 난리치면 벤 시켰어야지 짜세 안나오게 하란대로 하냐 그럴거면 벤을 하지 말던가
  • ?
    가즈아앙 2021.08.24 01:40
    왜냐면 얘네혈 접으면 서버 끝나거든욬ㅋ

싸워줄 혈이 없음ㅋㅋ

뇌 비우고 벤 시킴ㅋㅋ
  • ?
    훈수 2021.08.24 09:09
    참 별일다있네 ㅋㅋㅋ

다같이 패드립이라도했대? 어케 한혈 전부다 밴시킨대?

요번차 빨리닫으려고했나...
  • ?
    캐번디시 2021.08.24 00:21
    사유가 중요하지
  • ?
    달달해 2021.08.24 02:32
    러브ing 가즈아앙 후기 댓글 믿고 거름
  • ?
    연병 2021.08.24 06:45
    기분나빠서 하겠냐ㅋㅋ 템다팔고 접는다 나같으면
    역시 영자는 아닥하고있어야됨 서버 영자가 다 말아먹네 ㅂㅅ
  • ?
    러브ing 2021.08.24 08:26
    ㄹㅇ 영자 이건 제정신 박힌 인간이 아님
  • ?
    훈수 2021.08.24 09:09
    뭐라고외창했는데 벤시켯음?
  • ?
    러브ing 2021.08.24 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 막장오브막장이구만
  • ?
    달복이 2021.08.24 12:25
    ㅋㅋ하두 지랄해서 여행왔다가 서버들어가봤는디 댕완판이고만??? 요새는 댕완판섭도 까대는구만 ㅋㅋ 아주그냥 지 랄 들을 하는구만
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 13:14
    달복이 이새끼는 얼마 쳐받고 넘어왔길래 애프터서비스 까지 해주고 있냐?ㅋㅋ
    1.63 버전 원래 하지도 않던놈이 딸린 거지식구들 데리고 와서 초반에 인원 많은척 바글바글 하더니 암것도 안하고 런했쥬?
    합리적 의심 해볼만하쥬?
  • ?
    야스베 2021.08.24 22:26
    달복이 ㅋㅋㅋ 옛날서버 영자가 똥까시라도 해주는모양이네 ㅋㅋㅋ 달복이랑 달달해랑 아주 시 발 ㅋㅋㅋ 적당히들 해랏 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달달해 2021.08.25 17:34
    너같은 뎅팔이 찍 댕들 한테 멀 바라겠니???
    말같지도 않은소리해서 후기 썻을 뿐이고, 후기 지웠다.
    나한테 이득되는거 1도 없는데.. 적당히 깝쳐라 거지새캬
    인생 패잔병새키들이 키보드앞에선 당당하누 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    1만 2만 벌려고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 니네보다 1.63 살리려고 이섭저섭댕기며 좋은글 써주는 내가낫다 임마
    불쌍한 인생들
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:20
    오케이오케이 드디어 내댓글에 댓달았구먼 말잘했다 팩트없는 근거없는 어그로 끌었네 케릭삭제빵가즈아
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 13:24
    하루종일 허수아비 치는 캐릭 삭제해서 뭐하게?ㅋㅋㅋㅋ
    니가 무슨 서버에 존재감이라도 있냐?ㅋㅋㅋ
    그거 삭제해서 뭐하게?ㅋㅋㅋ 
    삭제당하면 제온갈꺼잖아 ㅂㅅ아
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:25
    아니 ㅆ ㅣ발롬아 투데이아이디 삭제빵가자고 이 병 신 새 끼야
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:26
    머 얼마를 처받아?? 야 이 거 지 새 끼야 내가 니들이냐 이 ㅆ ㅣ발련들아 원룸 고시원에서 자판이나 처뚜드리고 사는 벌레 ㅆ ㅣ벌럼이냐 이 버러지새끼야 영통하자 ㅆ ㅣ발람아
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 13:30
    이 ㅂㅅ 새키 위에 댓글만봐도 캐릭삭제빵 이라더니
    버러지같은 캐릭 팩폭당하니까 말바꾸는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 꺼져 이 프리서버의 거머리같은 새끼야ㅋㅋ
    니네혈 누가 상아셋 차고 방송하는거 보는데 니네혈 거지들 전부다 상아셋차고 디코에서 가오잡는거 보니까 역겹더라야ㅋㅋㅋ
    어휴 거지새끼들ㅋㅋㅋ
  • ?
    원투데이냐 2021.08.29 00:59
    ㅋㅋ 달복이 키죳영자한테 예전에 족발 얻어쳐먹고 똥꼬 오지게 빨았자나 ㅋㅋㅋㅋ넌 너무챙피해 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.08.24 13:28
    내가 영자면 서버에 도움 1도 안되는 달복이한테 돈 안줌 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야스베 2021.08.24 22:27
    뼈때려보리네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:31
    아니 그니깐 여긴어디또야 영통해서 누가거지인가 함보자고 거지새끼가 투데이 탈퇴하는걸로 하자고 자신없냐???
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 13:33
    버러지같은 캐릭 팩폭당하니까 투데이 탈퇴라고 말바꾸는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
    니가 투데이에서 뭐되냐?ㅋㅋㅋ
    니네혈 누가 상아셋 차고 방송하는거 보는데 니네혈 거지들 전부다 상아셋차고 디코에서 가오잡는거 보니까 역겹더라야ㅋㅋㅋ
    어휴 거지새끼들ㅋㅋㅋ
  • ?
    향일암 2021.08.25 18:31
    돈잇으면그지아니냐?구걸하면그지지...맞지,,,누가구걸더마니햇나내기할까? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:33
    채팅만 지 랄 싸지르지말고 행동으로 보여주자 한땀이나 도봉이한테 방송켜라하고 서로 인증가고 투데이 탈퇴빵하자 먼말이 기냐 이 ㅆ ㅣ발롬아
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 13:34
    버러지같은 캐릭 팩폭당하니까 투데이 탈퇴라고 말바꾸는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
    니가 투데이에서 뭐되냐?ㅋㅋㅋ
    어휴 거지새끼들ㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2021.08.24 13:38
    아니 그니깐 이 존만한새끼야 자꾸 버러지라하지말고 누가 버러지인가 인증을 서로하자고 방송에서 이 ㅆ ㅣ발새끼야 왜자신이없냐??? 팩트로 싸워야될거아니냐 성인답게 이 존만한련아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여긴어디또 2021.08.24 16:09
    https://www.todayfreeserver.com/index.php?&mid=freeboard&search_target=title_content&search_keyword=달복&document_srl=3379129

팩트 쳐먹어라 이 평신 버러지새끼야ㅋㅋㅋ
  • ?
    향일암 2021.08.25 18:29
    팩트로는안되서맨날런아니면구라치는놈이무슨팩트요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GSPD 2021.08.24 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가
  • ?
    GSPD 2021.08.25 17:33
    달복이 100%영자다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마린마린 2021.08.25 07:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ 측근서버다 여기

왕카혈 ㅇ ㅣ그리죻디??ㅋㅋㅋ 쓰렉기야

가지 마라 진심
  • ?
    가즈아앙 2021.08.25 18:03
    왕카혈이 왜나와 ㅋㅋ

왕카혈 뎅팔이인데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장비2 2021.08.27 10:45
    이번차 처음으로해봤는데 영자 진짜 수준개벌레 ㅈ 비리서버 ㅈㅈ