신버전

필드서버후기

by 오디나 posted Aug 25, 2021
?

ESC닫기

동장비 서버인 필드서버를 놀러가봅니다

시작하니깐 90레벨인데 20억이랑 랭킹진입 20위 물약이랑 지배자 전설인형을 줍니다

투데이서버

투데이서버

투데이서버

상점에서 물약 살려고했는데 혈맹에 가입하라고해서 신규혈맹에 가입했습니다

혈맹에 메티스 영자가 있네요 ㅎㅎㅎ 모르는거있으면 물어보면되겠어요

상점에서 다 1원에 판매하는데 처음에20억을 주니깐 돈이 많이남습니다

스킬도 처음보는 신화스킬도 1원에파는데 그냥살수있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ

투데이서버

투데이서버

투데이서버

투데이서버

공작마커스로 변신해서 사냥하는게 제일좋은것같습니다

신규사냥터가 용던5층인데 필드금화도나오고 수표가462억이 나와버렸습니다 ㅎㅎㅎ

로테이션이 지옥이 열렸는데 신기합니다

투데이서버

투데이서버

투데이서버

투데이서버

패키지서버네요 필드패키지 15장이라고 써있고 인챈된장비를 판매합니다

적을 만나면 도망가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

투데이서버

투데이서버

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35