신버전

끝장서버 후기

by 이자나기 posted Aug 27, 2021
?

ESC닫기

반하자인 끝장서버에 왔습니다 역시나 렙업이 쉽지않네요 ㅎㅎㅎ

기사를 만들었고 +7뇌신검이랑 +7파멸의대검을 지급해줍니다

마을에 군주가 한명서있었고 가입했더니 혈원이 4명이있네요 혈버프는 들어왔어요

이벤트상인이 S클래스 상자를 판매하는데 600만이라서 사냥으로 돈좀 벌어야할것같습니다

영웅의코인 상점에서는 기르타스의전투장화도 판매하네요 ㅎㅎㅎ

투데이서버

투데이서버

투데이서버

투데이서버

투데이서버

투데이서버

기란감옥1층에 사냥하러 갔는데 여기에서 오림의가넷이 나옵니다

그런데 몹이아프고 많이때려야되서 사냥이 너무힘드네요 ㅎㅎㅎ 몹도많아서 사냥이힘듭니다

그래서 축순으로 검은전함에갔고 여기에서 계속 사냥하면됩니다

오림의가넷은 안나오는데 몹이잘죽어서 키우기쉽습니다 신관시리즈도 드랍합니다

커츠의부관 잡았는데 아데나50만주네요 ㅎㅎㅎ 여기에서 70까지키우고 기감을가면 될것같습니다

기감에서 오림의가넷을 모아서 스킬을 배워야하거든요

근데 서버에 사람이없네요 채팅창에서 신규때린다고 욕하고 그럼 ㅎㅎㅎ

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35