구버전

북극서버 후기

by 국제까꿍 posted Aug 30, 2021
?

ESC닫기

5만원 매입 + 클래스랭킹 먹으러 가봤음

법사 시작 

초반에 콘엘릭서 줘서 그거 먹고 스초하고 인트밀어주고 시작

턴 걸리는 수준

오만6층 잘걸리다가 안걸릴때는 마나질 다 하고도 계속 써도 안걸림

몰이해보려고 전체적으로 다 다녀봤는데

솔플로는 오숲이 제일 좋음 오숲에서 1시간당 3천만 이상 캐짐

마족신전 구석 몰이자리 몰이는 가능한데 바포 베레스가 아프고 제일 안죽음

거기다가 중간에 변신하면은 바포 베레스 정리 안되서 뮨빨로도 정리 안됨 개노답 

싸움은 사람들 마방 낮은시기라 디버프 잘들어가고 뮨이 개 질김 

1:1로 스턴에는 절대 안죽음 그런데 나도 못죽임

요정은 2:1로도 꽤 오래 버팀 달장요정 기준

재미보려면 그냥 기사 ㄱㄱ 할사람들만;;; 저상태면 나같으면 게임 안할듯...

아 그리고 매입가격들도 이상하고 사냥터에 전체적으로 몹 많이뜨는 자리 빼고는 몹 개없음 ㄹㅇ..

그냥 북극은 영자형 자기말대로 호9 인듯.... 진짜 서버 테스트인원 모으려고 돈쓴느낌

5만원+치킨은 ㄳ요

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35