구버전

첫 오픈한 우주 서버 후기

by 에르메스 posted Sep 05, 2021
?

ESC닫기

반하자 개념의 서버로 악세는 죽어도 드랍 없고 템만 떨군다 불멸의 가호를 잘챙기자 

현재 3개 혈맹이 박터지게 필드중이고 ㅋㅋ 간만에 개떼?? 놀이?? ㅋㅋ 머 여튼 

오늘 아침 9시 케레니스 보스탐에는 1시간 넘게 보스쌈을 ㅎㅎ 케레니스는 아침 9시 밤 9시 두번 뜨는 이벤트 보스로

콜로세움에서 뜨기때문에 죽어도 경치나 템 킬 드랍이 없어서 막쌈에 딱 좋은곳

반하자 답게 인첸은 머 거의 본섭 수준이라 생각하면 되고 2차 방어구 2차무기는 사냥으로 먹는건 무기는 머 개노가다하면 

가능할지도 모르지만 2차 방어구는 사냥으로는 마추기가 거의 불가능이고 보스타임에 나오는 방어구상자에서 획득해야 한다 

기란던전 1층 하루 3시간 -충전물약 팜

1차 무기 및 2차무기 드랍 2차 개 극악 

기란감옥 4층 

1차 방어구 및 2차방어구 및 축오림주문서  당연히 2차방어구와 오림줌서는 극악

지저호수

기본스킬북 및 4대 법서 및 인형상자 드랍  4대법서는 개 극악이고 인형상자는 쏠쏠히 나온다 

카파 필드.bmp

카스파 필드 쌈 ㅎㅎ

케레니스 보스 쌈

스샷에 보이는것처럼 인원수 꽤 되고 필드도 활발하고 2주 서버고 어제 오픈햇으니 함 와보삼

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34