구버전

구버전 그시절 서버를 마치며...

by 팽말자 posted Sep 09, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
원래 법사로 바꿀려고했는데 아무래도

마칠것같음 그시절에서 1주일해본 결과

사람수는 그시절이 젤 많은것같은 구버전중에

그리고 라인이 엄청 활발함 라인이 3~4개는되는듯

전투가 항상 일어나고 라인끼리 엄청 치열함

그래서 1주일까지 뎅거래도 엄청 활발하고 잘되고

1주일넘었는데도 구버전인데 토너먼트같은거 드가보면

새벽2시에 100명넘게 참가함..

인구수는 그시절이 젤많은듯 라인은 기억나는거

바람 뎅팔이혈 있는데 바람혈들은 다들 착하고 조용하고

뎅팔이혈은 외창하는게 서버가 재밌다고 외창 가끔씩
하는데

그래서 뎅팔이혈땜에 서버구도가 더 치열하고 재밌는듯

너무 조용만하면서 전투하면

기계적이라서 재미가 없긴하잖아

그리고 이섭 특이한게 영자님이 엄청 친절함

모르는사람이 귓으로 질문하면 솔직히 수백명일건데

짜증날건데 짜증한번 낸적없음. 수백명이 귓할건데

좀 질문하는게 미안한데 그걸다 친절히게 답변함.

내가해본결과 구버전은

그시절이 흥행하는 이유를 알겠음.

그럼 이만 그시절 하면서 다들 재밌었고 즐거웠는데

아쉽딘하네...

그럼 이만 이번차는 축섭인데 끝까지 흥해랏

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34