구버전

2편. 북극서버 영자님 그러시면 안됩니다. feat.영상링크주소

by 투데이24시무상직원 posted Sep 10, 2021
?

ESC닫기

링크 동영상 체크하세요

https://www.youtube.com/watch?v=wkXWibyv7YU

북극영자님 (미인서버.제로서버 같이운영중)

재미있게 놀고있는데

저희를 계속 신경을 긁으시고 스트레스 받게 하시더라고요 

그게 무슨이유인지는 모르겠는데

저희가 뒤지는건 되고 북한혈 (제로섭패키지섭) 에서 뒤지는건 

사사건건 다 들어 주시나보네요 멍청하게 뒤지는 영감들인데

저희도 피해 안끼치려고 조용히 혈그냥 해체 하고 

상은(우솝)이랑 저랑 조용히 놀다 떠나려고 했구요

전랭보상.킬랭보상.공성보상 그딴거 하나도 관심이 없었어요.

근데 뭐 말하는게 뭐 되는냥 돈벌려고 서버 연거 아니다 말씀도 하시고 그러는데

저랑 상관없어요; 저도 돈벌려고 게임했던거 아니고 그냥 놀고만있었는데요 ^^

지나간배는 돌아 오지 않는다는걸 잘아셔야지요

왜 그냥 놀고있는사람한테 계속 저분들보다 쌔냐 뭐냐 피통이 높냐 마냐 

그런걸 저희한테 왜 물어 보는거에요 자꾸; 

프로그램쓰는것도 아니고 버그 악용한것도 아니고

저희가 그냥 북한혈(제로섭패키지에서 넘어온애들) 한테 

그냥 허수아비마냥 계속 죽어줘야하는건가요?

그리고 저희가 죽을때 귓해서 이사람 쌔내 마네 왜 원턴에 죽네 마네

한번이라도 문의를 한적이 있나요?

입장을 바꿔생각을하세요 상대방한테 물어볼때

그리고 "안좋은 소리 달게 받으시겠다면서 "

남을앞에선 큰소리 치면서 뒤로가서는 쪼잔하게 굴자나요 

수고하세요.

링크 동영상 체크하세요

https://www.youtube.com/watch?v=wkXWibyv7YU

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34