본문 바로가기
?
조회수 7693 추천 수 0 댓글 32
?

?

링크 동영상 체크하세요

https://www.youtube.com/watch?v=wkXWibyv7YU

북극영자님 (미인서버.제로서버 같이운영중)

재미있게 놀고있는데

저희를 계속 신경을 긁으시고 스트레스 받게 하시더라고요 

그게 무슨이유인지는 모르겠는데

저희가 뒤지는건 되고 북한혈 (제로섭패키지섭) 에서 뒤지는건 

사사건건 다 들어 주시나보네요 멍청하게 뒤지는 영감들인데

저희도 피해 안끼치려고 조용히 혈그냥 해체 하고 

상은(우솝)이랑 저랑 조용히 놀다 떠나려고 했구요

전랭보상.킬랭보상.공성보상 그딴거 하나도 관심이 없었어요.

근데 뭐 말하는게 뭐 되는냥 돈벌려고 서버 연거 아니다 말씀도 하시고 그러는데

저랑 상관없어요; 저도 돈벌려고 게임했던거 아니고 그냥 놀고만있었는데요 ^^

지나간배는 돌아 오지 않는다는걸 잘아셔야지요

왜 그냥 놀고있는사람한테 계속 저분들보다 쌔냐 뭐냐 피통이 높냐 마냐 

그런걸 저희한테 왜 물어 보는거에요 자꾸; 

프로그램쓰는것도 아니고 버그 악용한것도 아니고

저희가 그냥 북한혈(제로섭패키지에서 넘어온애들) 한테 

그냥 허수아비마냥 계속 죽어줘야하는건가요?

그리고 저희가 죽을때 귓해서 이사람 쌔내 마네 왜 원턴에 죽네 마네

한번이라도 문의를 한적이 있나요?

입장을 바꿔생각을하세요 상대방한테 물어볼때

그리고 "안좋은 소리 달게 받으시겠다면서 "

남을앞에선 큰소리 치면서 뒤로가서는 쪼잔하게 굴자나요 

수고하세요.

링크 동영상 체크하세요

https://www.youtube.com/watch?v=wkXWibyv7YU

• ?
    투데이24시무상직원 2021.09.10 00:05
    상은이 캐릭 전랭 3위및 축작으로 피통조금더 올리고 체반
    전랭3위면 피 100인가 더 올라간다 -4방에 이 병신들아
    남들보다 500~600 높은건 그새끼들이 콘을 안줘서 그런거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축작이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    돈히 2021.09.10 00:08

여기 먹혀요?  라는  물음이   게임의 심오함을  잘 나타내는거같다.

불요정 2021.09.10 00:11
    메티스로 변신한 신규 뉴비인가? 아디도 메티스로 잘 만들었네 ㅋㄷㅋㄷ

리니지 시작한지 한달쯤 된듯? 뉴비니깐 이해하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한따이데스요 2021.09.10 02:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆망썹
  • ?
    제로서버 2021.09.10 02:40
    이싸움에 저는 왜나오죠?ㅎㅎ 내가 왜~ 여기서 나와~~ 내가 왜 ~~ 여기서 나와아~~ 벤당했으면 저희서버좀 오세여~~!!ㅎㅎ 좋은새벽되세요~!
  • ?
    북극서버 2021.09.10 04:16
    제로서버는 왜 여기 나왔는지 저도 이유를 모르겠네요
    피해가 갔다면미안합니다. 혹시나해서 제로서버에서 온 유저있냐고 하니깐 다들 없다네요 오해마시길..
  • ?
    북극서버 2021.09.10 04:11
    지금처럼 벤당하고 비하글을 다시던지요 ..겜하면서 굳이 서버 깔거만 찾으러 다니셧나요?
    그래서 서버에서 굳이 노는데 서버 비하할일이 있냐 그러니깐 그건 자기알바가 아니라는데 그럼 어떤영자가
    그말을 좋게 받아들이나요? 낮에 나눈대화까지 스샷떠놓은거보면 작당하고 저희서버 오신거 같은데요
    그리고 피가좀많아서 소환해서 확인도 못하나요? 영상보면 제가 갑질인가요? 장비좀 주세요 확인하고 다시드릴게요
    이말이 갑질이면 영자들은 그냥 입꾹다물고 모니터만 하고있나요? ㅎㅎ
    저희서버는 축작옵션에 피를 추가한거는 디비로 안보입니다. 그래서 확인차 소환한거고 그리고 미인서버 인원와서 셋팅?
    미인서버에서 2-3명 놀러왔고 그중한명이 당신네혈에서 겜하고있다니깐 안다면서요 ㅎㅎ
    먼 측근타령이요...소설좀 그만쓰시구요 저도 다른영자님이 판단하시리라 생각되길래 두분 아이피 공유합니다.
    저런애들 투데이 민심흔들어서 서버깔라고 작정한애들이니 판단은 서버운영하는영자님들이 하시길바랍니다.
    나요나 : 49.165.32.75 바비: 59.9.148.223
  • ?
    한따이데스요 2021.09.10 11:21
    여기 먹혀요?
  • ?
    주유소습격사건 2021.09.10 13:23
    흠 ...
    아이피까지 공지 안하셔도 .. 될듯한데.. 운영자 많이 힘들죠 ㅎ..
    아이피 공유하셔도 어짜피 아이피는 바꾸면 되지만... 잘못하면 개인정보유출로 인해 피볼수있는 부분이라 ㅋㅋ
    요즘 뎅거래게시판에 계좌,전번 적는 시스템들 이던데 굉장히 위험하죠 ㅎㅎ.
    걸리면 한번에 연좌되어 걸리는 시스템이라 영자님들 정말 조심하시기 바람 ㅋㅋ
    유저가 없으면 서버도 망하듯이... 웬만하면 좋은게 좋은거라 생각듬...
    축작옵션등은 디비로설정하게 빼놓으시거나 아님 외부화 하심되요 ㅋㅋ 어려운건 아니니....
    서버 운영하다보면 이런사람 저런사람 많음....
    유저든 운영자든 그러거니 하고 사는게 서로가 정신건강에 좋음.
    즐겜유저로써 서로가 좋은 방향으로 프리서버들과 유저들이 잘되기 바람...
    프리서버도 서비스업이라 생각함
    서로가 존중 과 이해가 잘되었음 좋겠음ㅎㅎ
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.10 14:11
    북극서버영자님 댓글 많이 기다렸습니다 . 벤당하고 비하글이 아니고 족같아서 리스 하는거 안보이시나보네요 ,
    너도 분명 다 조사해서 알듯이 피통버그그딴거 아무것도 아니고 엔진같은거 안쓴거 까지 인정을 했으면서
    계속 졸졸 따라다니면서 출두 나요나김상은 까지하면서 따라 다니던데 정말 치졸합니다.
    물어 볼꺼면 좋게 좋게 물어 보던지 갑인냥 막무가내 소환해서 장비올리세요 피작하셨어요?ㅋ
    작정하고 까는게 아니라 , 니새끼가 하는행동에 마음에 안들어서 스샷 찍어두고 그랬다는 생각은 안해봤나보네요?
    일단 개인정보 아이피 까지 유출 시키시다니 많이 화가 나셧나보네요 . 치졸하시네요 .
    너님처럼 구구절절 얘기 안합니다 . 이만 ^^;
  • ?
    북극서버 2021.09.10 15:33
    먼이때까지 구구절절 얘기 졸라하고 구구절절안한다는거는 먼 소리인지 모르겠네
    니가 쓴글들을 보세요 구구절절 안한건지 그리고 영자가 투데이 글올리는거 졸라 무서워한다고 떠들고 다녔다면서?
    그럼 확실하게 더 준비를 했어야지 먼 되도않는 측근소리에 .. ㅎㅎ 소환한번 당했다고 왔구나 하고 시작한거 뻔히 보이잖아.... 영상봐라 막무가네 소환이냐? 그리고 의심신고가 하루에 20시간이 온다 이넘들아 적당히 해야 안걸리는거지.
    의심신고 하니까 계속 따라다니면서 확인하는거고 니네 따라 다니는거도 귀찮고 힘들어 죽겄더라
    너네 영자들 꼬투리잡아서 투데이 글올리는거 참고하라고 아이피 깐건데 왜 그건 치졸해보이고 니가 하는행동은 정상으로 보이니? 투데이에 폭로해서 서버 비하할라면 좀 큰껀을 가지고 와서 터트려
    이번껀은 좀 어설펏다 이넘들아.. 그리고 화 전혀안나~ 니네한테 갈 보상들 다른사람한테 줄 생각 그거하나만으로 만족이다.
  • ?
    북극서버 2021.09.10 15:40
    그냥 니네같은 쓰레기들이 서버 내가 벤하기전에 나가준거만 해도감사하게 생각한다 ^^
    그리고 영상보니 니네가 부들거려서 오타 계속 나던데 왜 걸린게 찔리고 화나니까 손떨리더냐?
  • ?
    쓰레빠 2021.09.11 02:11
    거적대기 노인네마냥 구구절절 잘도 짖으시네요
    서버관리 능력이 딸리면 노력을 하세요
    이벤트 로 천만원 쓰시면 뭐합니까?
    대처하시는 능력이랑 생각하시는 수준이 천원?정돈데..
    본인 능력 부족으로 핵사용 여부 사실확인도 못한체
    아무런 근거도 없이 핵쟁이로 낙인찍고 싶으셔서
    아이피 공개한것부터가 굉장히 치졸한겁니다.
    서버이름 부터 바꾸세요
    북극서버ㄴㄴ 북한서버ㅇㅇ
    공산주의자 처럼 행동하시던데...
    댓글로 옹호하는 기쁨조들 데리고
    서버 언제까지가나 지켜보겠습니다.
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.11 03:11
    너님이 꼴에 북극서버영자인데 애기 마냥 구구절절 댓글로 징징싸대는 모습이 보기 좋길래
    계속 달아 드리는거구요 ㅎㅎ 또 앞뒤 다른말계속 하시네요 ?ㅋㅋㅋ
    양심이있으세요?^^;
    영자가 투데이글올리는거 졸라 무서워한다고 한적 1도 없으며 저희가 언급한 증거 찾아오시구요 ,
    확실하게 준비해서 뭐합니까 하꼬서버일뿐인데, 소환한번이 아니라는걸 너가더 알꺼구요 양심에 손을 올리시구요,
    의심신고가 하루 20시간이 온다고 하시는데 , 그럼 저희도 이때 까지 죽은사람 계속 문의 넣으면 똑같이
    출두 xxx 하면서 따라 다니십니까?ㅋㅋㅋ 뭐 운영방식일수 있으니 계속 그런 마인드로 운영하시구요,
    적당히 해야 안걸리는거지 라고 말씀을 하셨는데
    저희가 프로그램을 이용하거나 버그를 사용 하셨다는 증거 가져오시구요 ,
    그리고 남들보다 피가 500이상 높다는 ㄱ ㅐ소리 피뻥이라고 하셨는데
    그부분에 대해서는 얘기가 쏙 들어 가셨네요?^^
    죄송한데 다른영자님들은 너같이 치졸하게 운영은 안해요
    뽕알 2개 달고 .출두 나요나김상은 이런짓 안하고 , 막무가내로 소환해서
    장비올리세요. 피가 왜케 높죠. 이분이 님 쌔다니까 1:1 한번 해보세요.
    이런짓안합니다 . 그리고 뭘 터트립니까 눈에는눈 이에는이 아닙니까?
    뭐가 어설펏다는건지는 모르겠는데 저희는 그냥 겪은 내용토대로 글써드리는건데
    문제 있으신가보네요 북극서버영자입장에선 ^^;
    죄송하지만 그보상 관심 1도 없었네요 ㅋㅋㅋ 계속 할꺼란 생각을 하셨나보네요
    망상에 빠지지마세요 ㅋㅋㅋ
    분명 위에 댓글에는 벤을 시켯다고 했는데 벤하기전에 나가준거만해도 감사하다고 하는데
    여지없이 앞뒤가 안맞죠 ^^

그냥 너가 하는 행동 행실 언행 자체가 병신이라서 답답해서 글지우고 하는거안보이나보네요 ㅋ
    중간에 "하 " 왜이러겠습니까 ^^

"大북극서버운영자님이 이런 누추한곳까지
    댓글을 계속 달아주셔서 정말 감사합니다.
    참 유저가 보기에 좋으니 더욱더 열정적이게 달아주세요 "

구구절절 이만 .
  • ?
    돈히 2021.09.10 14:26

아잉  피

• ?
    한땀한땀장애정신 2021.09.10 14:30

• ?
    투데이24시무상직원 2021.09.10 14:31
    북극영자 관음증있다고 들었네요 ^^;
  • ?
    한땀한땀장인정신 2021.09.10 21:52
    ㅋ 우솝아 투데이 아이뒤 이거 뭐냐 ㅋㅋ
  • ?
    주말 2021.09.10 11:30
    먹혀요
  • ?
    Young80 2021.09.10 14:16
    나요나이시밸것아 ㅋㅋㅋ 너보다장비2배나오는케릭도그정도딜이안나와....니네사러지고난후 사람들다 니네핵이라고말하더라....악세77도아니고 6라반한개에 거적대기악세에 77악세 추타작2다한케릭도그정도딜이안나와....한두사람이말하면 아닌거라고치지만 개신발끈아 서버인원반이상이그렇게말하고느꼇다면 어떻게말할래....적당히쳐쓰지긍께....템팔이쳐하고 뎅팔이쳐할거면 ..머든적당히해라 개신발끈아
  • ?
    연병 2021.09.10 15:21
    영자새-끼냐이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.10 15:24
    장비차이 한단계 1정도 밖에 차이 안나고 우리도 죽는데 그건되고 우리가 죽이는건 안되고?
    템팔이쳐하지 당연 9검이4자루인데 2자루 팔지 ^^; 뎅팔이? 뎅판적없고 뎅도 안팔리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.09.10 18:57
    영자가 ㅄ인것도 맞지만 너네가 핵쓴것도 맞자나?
    적당히 써야지 영자가 ㅄ이라고 그렇게 대놓고 쓰고 다니면서 사람들 접게 만들고
    이렇게 서버 비방하고 언플까지 할려고 준비도 철저하게 했네
    소환할때 왔구나 싶어서 녹화했냐? ㅋㅋㅋ
    걸뱅이 같은 장비로 핵써서 사람들 썰어놓고 우쭐대는거 웃기더라
    니네 장비로 절대 그런뎀지 못뽑는걸 아는데 무슨 즐겜유저 코스프레를 하냐
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.10 19:22
    핵썻으면 정당히 인정 하고 이렇게 까지 게임안하고 접었을꺼야
    그리고 핵, 프로그램쓰면 영자들이 바보도 아니고 다알아 소환할때 왔구나 싶어서 녹화한거 처럼보이니?
    그럼 진작에 녹화 시작하고 있었겠지
    급조로 녹화 한거 안보이나보구나 . 너도 북극영자가 위에 쓴글이랑 똑같이 벤처리 했다고 했지만
    우리가 먼저 동영상 보면 접속 종료 하는거 안보이니.
    그리고 쥐새끼 마냥 1:1 까지 해가면서 전부 실험 해줬고 이제와서는 남들하고 피통차이가 왜나냐면서
    개지랄갑질을 하는데 더이상 받아 들이기가 힘들구나 . 구구절절 더이상 언급 하지말자 ㅋ
  • ?
    Young80 2021.09.11 00:36
    이새끼..끝까지이지랄이고...레어악세한개6 ..체반5짜리한개로 레어악세올7 짜리도그딜이안나와 신발끈아...오죽하면섭반이상이 니네들없어지고 인정한다고하겠노...것도니들혈원도인정했고 ..적당히해라...
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.11 00:43
    응 전투할때 디코로 실시간영상 까지 켜고 했음 구구절절 ^^이만
  • ?
    Young80 2021.09.11 00:45
    투데이무상직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨구걸러새끼들 아디참 ㅋㅋㅋ네오 이집트 샤넬은 후워누넘사라서안갔냐 ㅋㅋㅋ 댓글바로달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.11 00:50
    너같은 병신처럼 영자한테 빌붙어서 치킨한마리 주시면안됩니까
    방송 켯으니 후원좀요 하면서 게임하는 사람들 아니니까
    구구절절이만 ^^;
  • ?
    Young80 2021.09.11 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개10벌레새끼 ㅋㅋㅋ치킨구걸은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후원할돈도없는개벌레새끼가 ㅋㅋㅋㅋ뎅팔아서 템팔어서 하루하루라면쳐먹으면서하는 개10벌레야 차라리 형한테 밥값달래라 혹시아냐 형이 일주일에두번치킨시켜줄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투데이24시무상직원 2021.09.11 00:55
    계속 댓글 달아줘서 고맙읍니다 ^^ 더이상 상대해줄가치 無 ~
  • ?
    Young80 2021.09.11 00:59
    치킨쳐먹고싶으면 현한테 쪽지로 주소보내라 형이 그냥 거지동냥한다생각하고보내줄꾸마 개10벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독거노인 2022.05.03 18:15
    ㅇㅇ