구버전

1.63 그시절 대충후기

by 허뱅 posted Sep 09, 2019
?

ESC닫기

사람은 200후반에서 300쯤으로 나오는데
실유저 100-150정도 되는듯함
성장의물약 후원해야하는데 1만에 30분짤 70개줌

유저끼리 뎅팔이 가능하고 영자가 시세를 조정해서
현재 100만당 1,5정도임

7검4셋기준으로 시간당 30-50쯤 벌리는듯

뎅팔이들은 와서 뎅팔아도 어느정도 벌 수있음

단 성물이 덴2배 템 2배 경치20프로라 필수임

인첸트는 7검5셋은 그럭저럭 3개중 하나씩 뜨는듯

후원중에 검복구가있는데 7검 2장 8검4장임

그 검을 인첸트한 내역이 있어야 위에 돈 받고 복구해줌

근데 인첸확률 본섭확률이라는데 절대아님

7-8 가는데 10프로 안될듯
8-9도 5프로쯤 될듯 하다고함 복구해가면서 9검들려면

8검 20장 9검 80장정도 들어갈듯

참고로 7검만 15개정도 날린듯 8 0개

8-9검은 사람들한테 뎅사서 사는게 정신건강에 이롭고

캐릭도 거래되니 사서하는걸 추천함

은근 렙이 잘 안오름

2달동안 초기화 없다고는하나

구버전 특성상 2주면 사람 거의 없을듯

뎅팔이나 인첸없이 즐긴다면 별 4.5개

인첸트하면서 하겠다하면 별두개

차라리 제온처럼 확률이나 제대로 명시 해줬음 좋겠음

8-9검 6-7셋은 확률 겁나 낮음 ㅅㅂ

Articles