구버전

1.63 옛날서버 후기 ( 위탁 운영자) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by 김호떡 posted Sep 11, 2021
?

ESC닫기

전차부터 옛날서버 운영자가 1.63 구버전 운영자한테 서버 맞긴 거 알 거야

구버전 위탁 운영자에 대해 얘기해볼게

일단 말이 좃나 게 많아 유저들이 영자가 먼 채팅을 그렇게 하냐고 할 정도니깐

남의 말은 1도 안 듣고 지 말만 하고 지 혼자 결정하는 스타일

그러면서 말은 존나게 많아 진짜

서버 오픈하면 뎅 게시판 왔다 갔다 왔다 갔다 하면서 안절부절을 못하지

뎅 좀 파는 놈 있다 싶으면 .. 지켜보다가 그 사냥터 드랍률 내려버리고

지가 뎅 팔아 ㅋㅋ 전에는 후반에 자기가 다 매입한다는 개소리도 했었지

일부러 기존보다 ㅈ같이 업데이트도 하고 

참.. 전차에 3일 금요일 재오픈 한다고 유저들한테 공지해놓고 잠수타버렸지

일주일 지나서 오픈하고 사과는커녕 어쩌라는??? 뉘앙스 ㅋㅋ

암튼 이번 차는 목요일에 오픈을 했는데.. 다 이유가 있어

옛날사람들 다 빼가려고 일부러 망하게 한 거야

다음 주에 자기가 운영하는 서버 구버전 시즌 2가 추석과 맞물려 오픈을 하거든

하자 서버에 오픈하고 16시간 만에 신규 레벨 지원 35 만들고 8배 다이아 뿌리고

이게 제정신이냐? ㅋㅋㅋ 유저들이 뭐라 하면 한다는 소리가

다 같이 놀자고 그러는 거지 뭐 어쩌라는??? 맘에 안 들면 ㄲㅈ 이딴 식? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 놀자로 오픈을 하던가 ㅄ아

남의 서버 위탁받아서 이딴 식으로 운영하는 이 세 끼 사람 세키 아닌 거 같다 진짜;;

구버전 가려는 형들 다시 한번 생각해 봐라;;

이 세 끼 하는 짓에 질려버려서 라인들도 전차에 싹 다 떠났다

이번차 라인이 1 도 없어 ㅎ

집구석에서 이걸로만 먹고사는 새끼라 천하에 개양아 몹쓸 짓은 다하는 세 끼야;;;

24시간 유저 따라다니면서 감시하고  

유저들이 뎅좀캐고 하는가 싶으면 지켜보다가 잠수 패치하고 ;;

지 돈벌이 안 되면 존나 성질내고 짜증 내고 지ㄹ ㅈ랄하다가

지 듣기 싫은소리하는 애들 벤좀하고 

몇칠 동안 잠수타신다 ㅋㅋ 신용 빵점 인성 빵점 천하에 ㅆㄹㄱ 세키야

하루종일 유저 감시하면서 어떻게 하면 등쳐먹을까 그런생각밖에 안하는인간  

심심하면 케릭 만들어서 유저 패고 다닌다는 소문도 있고

돈 좀 그만 발켜라 영자야

이밖에도 할만은 많다만 더 이상 얘기해야 의미가 없는거같다 버러지야

그나마 할만한 1.63 옛날서버 싹 다 조져놨구나 ㄱ ㅅ ㄲ 야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 말에 거짓된게 하나라도 있다면 지껄여봐라 영자ㅅㅋ 야 ~

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34