본문 바로가기
?
조회수 5017 추천 수 0 댓글 35
?

?

보니께 어디 잡서버 사람도없는 병 신 서버 하는 영자같은데 존나게 서버 까고다니네유~~ ㅋㅋㅋㅋ

능력이 안되면 서버 열지 마시요잉~~ 없어보이니께~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDr. Evil 15.png

• ?
    김기동1 2021.09.14 17:18
    타섭영자 발언은 운영자 시점이 아니면 진짜 나올 수 없는 단어 아님? 일반 유저가 타섭영자 어쩌고 할 일이 없을텐데... 아이디 도대체 몇개를 파서 오시는거에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아재여1 2021.09.14 19:06
    예리했다
  • ?
    뭉치rha 2021.09.15 03:26
    그러게 일반유저들은 굳이 타섭영자라고 생각이 안들거같은데 ㅋㅋ
    구버전 영자가 글쓴거같다
  • ?
    처녀막파괴범 2021.09.14 17:18
    구찌=멍키=투투=히트 동일섭
    멍키로는 착한척 오지게하고 2중인격 메소드 연기 소름,

멍키 구찌 첨에는 혜자 컨셉으로 섭열다가, 이제 어느덧 본성을 드러내는거지 ;; 리니지에 초빠꾸미애들 얼마나많은데 최근에 진짜 뎅찍어파는거 역겨워서 안갔는데 언젠가 이런일 터질거같았음

어느순간 3차무기도 ㅈㄴ 안나오고 리얼 겜하라는소리인가싶음 예전에는 멍키 구찌 라인 추종자들 ㅈㄴ많았는데
    요새 많이 안보임 칭찬할수가없다 ㄹㅇ

자꾸 돈독 오르니 마물 암석 등 ㅋㅋ 이상한템 ㅈㄴ찍어냄 구버전에 마물암석 이 왠말이냐
    거기라인애들 bj도 한통속 , 현질유도 하고, 예전 강남이랑 다를게없다 영자가 오지게 찍어판다.
    이젠 테베악세 이런것도 암거래 하던데

이런 등신섭은 관심안주는게 답이다.. 어차피 서버는 계속 늘어나고 믿고 거르는 섭댈꺼같음 ㅎ
    평일섭 후원해주시는것만으로도 감사할줄알아야지 ㅋㅋ 찍어파는건 역겨운행위 아닌가. 여튼 난 멍키라인은 안감
  • ?
    김호떡 2021.09.14 19:57
    구버전 영자 ㅅ ㄲ 구나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 유저 연기냐..?

너 조만간 연기대상 받겠다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응큼한 ㅆ ㄲ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김호떡 2021.09.14 20:16
    댓글 달고싶어서 아이디도 어제 만들었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 ㅄ 세:끼 ㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.14 20:59
    김호떡 추하네추해 어디영자 같은디 쯔쯧
  • ?
    니면상에트리플 2021.09.15 12:26
    구버전영자 자작극임

100% 티납니다 구버전영자 지가 지를 욕하네

진짜 이중인격에 또라이새 변태같노
  • ?
    멈춰추해 2021.09.16 04:48
    글쓴이 때문에 투데이 첨으로 아이디 만듬 ㅋㅋ
    김호떡님 옛날서버 관련해서 쓴글 전부
    내가 말하고 싶던 내용이었음
    좀만 돈벌리면 너프 너프
    진짜 구버전서버 영자세요? 제 닉네임 한번 봐주시겠습니까
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 11:52
    알바들많네요 다들잼나게하는데 서버를 구지 악이적으로까는거보니깐 추하세요
  • ?
    뭉치rha 2021.09.16 15:28
    팩트폭탄 닉값좀해라 맞는말만 써놨는데
    타썹영자타령은 ㅋㅋ
    누가봐도 니가 영자고 니네섭 싈드치는거같거든
  • ?
    옛날서버 2021.09.16 16:47
    옛날서버 안티가 너무늘어서 걱정이네요 ㅜㅜ
    나름 포부를 가지고 만든 서버인데...

새영자도 열심히 하고있으니 잘좀 봐주셔요.
    영자도 컨텐츠의 일부분이니 ...
  • ?
    김호떡 2021.09.16 18:58
    차라리 서버를 닫고 가시져..

저런놈한테 서버를 맏기셔서.. 저두 안타깝네요..

옛날서버 참 재밋게 했는데..

암튼 명절 잘 보내시고 빨리 복귀하셨으면 좋겠네요
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 17:26
    저가 영자라니요 전 바로 얼굴까고 만날수있어요 저가볼땐 위에님들 악이적으로 서버를까고 하는모습이 너무 추잡하게 보여서 글쓴거구요 전 언제든지 만날수있어요
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 17:27
    언제든지 통화나 영상통화 만남 가능하니 연락처주세요 전 떳떳하니깐요
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 17:31
    까시는글보시면 특정아이디 몇명이 악이적으로 한서버만 계속 죽어라 까는게 보여서 하는소리입니다 그분들 4~6아이디정도 보이는데 언제든지 전 전화 아니 만남 가능하니 연락처 그중에 한분이라도 좀주셔요 전 너무 떳떳해서 통화라도해보고싶네요
  • ?
    김호떡 2021.09.16 18:43
    야이 세끼야 내가 프리섭을 3~4년 했지만.. 나두 이런글을 처음 올린다.

난 옛날서버를 까는게 아니야

지금 운영하고있는 구버전 영자세끼를 까는거지

악이적인지 아닌지 니가 뭘로 그걸 판단하는데?

너 구버전이랑 옛날서버 이번차 해봤니??

참 .. 너 .. 구버전 영자구나 ㅋㅋㅋ

너 자유게시판에 클래식 뎅 찍어판다고 리플달았더라??

니가하는건 정당하게 평가한거고?

내가 하는건 악의적으로 까는거냐?

너 클래식에서 게임이나 해봣니? ㅋㅋㅋ

니가 달리 ㅂ ㅅ이냐? 개 후래들 ㅅㄲ 나가 디져세캬
  • ?
    김호떡 2021.09.16 18:54
    그리고 너 말 지어서 하지마.. 리플단 사람중에 서버를 까고 다니는 아이디가 여기 있어???

조회해봐 이세끼가 대놓고 구라치네 ~

그니깐 니가 사이코 사기꾼 ㅅㄲ 인거야

니사 제일 추잡해

그리고 너 내글 잃고 그 아이디 만들었자나 니 아이디로 댓글 못다니.. 아니야? ㅋㅋㅋ

아이디 만들자마자 내글에 댓글달았어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ 세끼 꼴깝을 떤다 진짜 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:12
    풀발기하셨군요! 호떡님 그러다 혈압으로 쓰러지시겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 클래식 댕찍어판거 팩트인데 왜이리 흥분하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김호떡 2021.09.16 19:22
    글래식이 하루이틀 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 좋단다
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호떡님 댓글 빠르게 달아주셔서 너무좋네요 심심하지않구 ㅋㅋㅋㅋ 호떡님 저가 영자맞나요?? 저랑 통화가능하신가요 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 저영자좀 시켜주세요 호떡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:24
    전 호떡님 정체가 너무 궁금하군요~!! 지금 서로 의심하는 상황이네요 전 호떡님을 영자라생각하고 있고 호떡님은 저를 영자라 생각하고 있는 상황인데 서로 영통하면서 확실히 누가 영자인지 보죠!! 어때요 호떡님 !! ㅋㅋㅋ 전 호떡님이 엄청 궁금합니다 정말 호떡같이 생겼나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:24
    서로 떳떳하면 방송으로 전번까고 영통함해요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김호떡 2021.09.16 19:33
    넌 면상은폭탄이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분은 니가 했자나 니네섭 망하게생겨서 ㅋㅋㅋ

통화해 ㅄ 아 ㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:37
    전 호떡님을 클래식 아덴 같은 영자라고 의심하는 상황이니 ㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋ 진실을 밝혀라!! 비제이한테 부탁해서 서로 정체를 밝혀보심이 어떨까요 ㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:34
    쪽지 어떻게 보내나요 좀 알려주세요 전번을 알아야 서로 영통하죠
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:35
    잼있네요 이렇게 노는것두 !! 진실은 승리한다는걸 보여드리고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김호떡 2021.09.16 19:44
    내가 아냐 쪽지를 어케 보내는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 나두 구버전 영자시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디다 물어봐야 알수있을까요 클래식 아덴 같은서버 호떡영자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡님 우리 같이 알아보죠 쪽지어떻게 보내는가 저두 알아볼께요 ^^
  • ?
    김호떡 2021.09.16 19:57
    연락처 남기세요 구버전 영자님

친해지면 장비좀 주세요

유저들 혼자패지말고 가치 팹시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 측근이라는거 해보겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 20:06
    클래식 아덴영자 김호떡영자님 ㅎㅎㅎㅎ 채창에글좀 하나 써주세요 일대일초대 드려서 전번드릴께요
  • ?
    김호떡 2021.09.16 21:10
    구버전 영자님 주둥이만 나불거리지 마시고 연락처 빨리보내세요~

본 아이디로 댓글도 못써서 새로파서 쓰면서

꼴깝좀 떨지마시구요 ㅎㅎ
  • ?
    팩트폭탄 2021.09.16 21:37
    클래식 영자 김호떡영자님 김호떡 아이디 클릭해도 쪽지보내기가 안떠요 저한테 쪽지로 연락처좀 주시면 감사하겠습니다 어짜피 저가 무조건 이길건데 15만원 내기 꼭 좀 부탁드리구요 현실성있ㅎ게 15만온 내기하시죠 ㅎㅎ
  • ?
    독거노인 2022.05.03 18:12
    ㅇㅇ
  • ?
    독거노인 2022.05.10 21:43
    ㅇㅇ