구버전

배민서버(필독)

by 드루와 posted Sep 23, 2021
?

ESC닫기

무과금으로 어떤섭인지 요정으로 7시간 플레이결과...
8왕궁 2자루도 띄우고했는데 방어구는 7짤 넘사ㅡ
6짤도 못띄움ㅋㅋ
용인형강화(무과금 데스에서 용변환할수 있다해서 5억원 대략 15번도전해서 무과금ㅋㅋ 저거 성공한사람 업다함)
후원품목:룬,무한드다,무한진주,용인형(총5콩)
근데 밸런스가 안맞아
후원유저 10억 캘때 무과금 1억도 힘듬
이유는
1.인형에 몹변환 확률 오지게큼...데스인형 변신 존나안함
2.룬 미착용시 사냥터 제한많음(룬업으면 기감,오만5,6층 밖에 못감) 테베 악영 오만10층 이런데 전부못드가고 룬에 뎅 2배 옵션까지 있음

결론... 후원하면 할만할거같긴함
근데 무과금은 아예 못하게 막아놔서 현금이벤트 걸어도 안온다는거
배민영자형 룬+인형 옵션도 너무 좋게해놧던데 거기에 사냥터제한+뎅2배+몹변환확률 이거 3개까지 포함은 좀 에바다
그리고 소통도좀해 용변환 확률 물어보니 "네"라고 답하고 말을안해 3~4번이나 "네"까진 답하고 묻는말에 대꾸를 안하는건 왜안하는겨ㅋㅋ

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33