구버전

★로엔서버 비영리 후기★

by 대리해요 posted Sep 25, 2021
?

ESC닫기

서버개흥핵흥왕흥함

1차테스트후기!짜란~

갠적으로 빠따십상타치 거의 얼굴주먹으로때리는기분느낌

혈창설해서 오랜만에 풀인원채우고 보스따야겠다는마인드로

출발함과동시에 그건꿈이라는걸 느껴버렸습니다

초반 라바가 진리이기를기도하며 혈원30명과함께

라스타바드 진출후 2시간야무지게사냥을해봄

그러나 두둥 라바3억정도캐지는시점에

오만8층(5~8억) 오만10층(대충10억)정도씩캐범

맙소사 우리혈 런런데빌런런 속출함 출혈엄청큼;

오만8층 나이트발드 보스전에서 격수20vs법1 격6 애들한테

개싸발려버림 이게진짜 겜인가싶을정도 뮨이엄청두꺼움

걍초반에 법사1케릭있는혈이 오만보스 및 필드보스 전부독식

여기서 곡소리들리기시작함 문제의시점

디스 카배 엠파 뭐십4대법서 다풀려범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개혈이그냥 재미볼거다봐버리고 끝장남ㄷㄷㄷ

착한호구형님"우리설우"등장 뎅값역주행은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

설우형런런데빌런런 룬바르다런하신듯 ㅠ.ㅠ혈압오시겠는데;

뭐1차테스트고 영자형이 상주하면서 갠적인의견수렴및수정하시는거

피드백받는거 대처가엄청빨라서좋았음

그러나 테스트하기전에 사전조사및 밸란스정도는 맞춰놓고 오픈하면

준비성도있어보이고 더좋지않았을까함

공짜로겜하면서 무슨 징징거리는글이냐싶을수있음

근데 테스트비영리 이게팩트^^징징대라고 오픈하는거고

욕처먹을정신없으면 열면안되는게맞다고봄

요약=재밌음 신선함 가더무적섭 밸런스조율요망

1-룬인첸 개떡임

2-88악세 옵션개쌉구대기 가성비에안맞음 5억인데 대장군은

오림인첸도안됨

3-오림상자100상자(약5억뎅) 축오림5장도안나옴^^15억치까봄

폭스섭이세연?예?혼구녕나고시퍼연?피나고시펑?

4-법사뮨받으면 1:8하는데 조율확실히해주십시요

5-오만8층 오만10층 특화사냥터인건좋은데 몹폭젠자리 수정부탁드립니다 서버망치는주범이될듯합니다

6-레쟌드상자인데 서버잡템총집합상자보는느낌(로엔의전설상자)

7-잊혀진섬 사냥터없애주세요 갈필요성이1도안느껴집니다

8-조금은 닭장으로 맹그러야할듯 사냥터가 너무많음

(뎅파리입장에선 대환영)

9-나발양검 흑왕궁 달장 = 동급무기라고하는데; 달장은3차무기임..

나양+흑왕궁이 2차무기 이런건확실하게 조율시급해보임

그래도뭐 1차테스트치곤 서버흥해서 재밌게 잘 놀다갑니다

재미솔직히 1도못보긴했는데 피드백받으려고 바쁘게움직이는모습이 뭔가 해볼려고 시도하시는거같아 보기좋았습니다

근데 만약 정식오픈때 이밸런스고대로 오픈하시면 디코초대할거같아요 로엔영자님^^

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33