구버전

안녕하세요~ 유토피아입니다.

by 유토피아 posted Oct 04, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ 

유토피아 운영자입니다. 

저희 서버에 관련하여 유저분들께서 많은 질문 주셔서 글 한번 적겠습니다.

제일 많이 여쭤보시는 문제가 키드서버 운영자 분께서 운영하는 서버다 라는 말이 제일 많았는데요..

우선 팩트먼저 말씀드리면 절대! 아니구요. 저는 2.0버전 유토피아로 운영하다가 이번에 3.1로 처음 오픈했으며,

서버 검색에 유토피아 치시면 2.0 오픈 했던것도 다 나오시니 저는 이런말이 금방 사라질꺼라 생각해서 해명글을 안올렸었습니다.

일반 유저분들께서 팩이든,서버 구성이든 비슷해서 이런거에 질문 주시는거는 당연히 받아들이고 해명을 해드렸어요~

제가 그 서버를 안해봤기때문에 비슷한지 어쩐지는 제가 몰라서 ^^

그런데 한가지만 말씀드릴게요.

몇몇 유투버분들께서 100% 확신에 유토피아가 키드서버 운영자다. 이런 말씀하시는데 무슨 증거나 생각으로 그런 말씀을 하시는지..

정말 열심히 준비해서 열었는데 그 유투버님들은 저희서버 한번도 오신적이 없는걸로 아는데 이런말씀을 하시는지 모르겠는데요

그 유투버분들 작업장인지 사무실인지 어디서버 측근인지 관심 없구요

저희 서버 작은 서버입니다. 더이상 추측성 글로 건들지 마시고 팩트만 말씀해주세요~

방송하시는분들 영향력 크신거 아시자나요. 책임감 있게 행동해주셨으면 좋겠습니다.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32