구버전

아톰 서버 후기 개꿀띠~

by 잉어당 posted Oct 06, 2021
?

ESC닫기

아톰서버 1차오픈 아쉬운점은 서버 좋고

잼있는대 인원이 문제인듯....

아무튼 7나양만들어도 검타도 좋쿠 잼있음 법사도 마법도아프구...

다엘은 좀약한부분이 있는듯 요정은 별로 안보이고...

일단 아덴 나오는양이나 변신부분 무과금에서도 변신잘되고 좋음

검타가쌔서 8테양으로도 8나양을 스턴만잘들어가면 이긴다,,,

그래도 무과금과 인형패키지산사람과의 많은 차이는 안나서 ,,

그래도 재미가있고 앞으로 잘만되면 괜찬을듯...

65달성 50명 치킨 이벤트로 1차인대도 지켜주고 서버가 번창에 나가는 

첫걸음인듯.. 조금만 다듬구 하면 잼있을거같음 근대 안가봤지만

오만9층은 몹이없다고하고 10층은 너무빡세다고함 그런부분은 조금 수정은 해야할듯보임....

다음차열리면 꼭 다시가볼 생각임....

다음에 운때가 잘맞어서 사람들이 흥했으면 좋켔다 다들잼있게놀게 ㅎ  

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32