구버전

네오서버 현후기 (현재진행중~ING) 역대급서버네여

by 연병 posted Oct 06, 2021
?

ESC닫기

안녕? 나는 보현딱섹이고^^

솔직히 네오 처음해봄 근데 꿀잼이네?ㅋㅋㅋㅋ

아무도 안믿길래 올려봅니다^^

한구샛기꺼 아이디 빌려서 네오 후기섹^^ㅋ

난 뭐 시급이니 뭐니 이딴거 안따지고

그냥 빡겜했다 3일동안 10시간도 안자고 

10시간 잔거 후회됨....

그정도로 꿀임

위 사진 처럼 10월 1일 스타트

현재까지 판매 수익이다~~

앞으로 나는 더 캘것이다

우선 뎅이 3천원이던 5천원이던 완판이고

그냥 보탐 멸망전 하면 뎅 완판이고^^ㅋ

나같은 대리 뎅팔이들은 그냥 노다지다

아이디는  가다이빠이 (현 코뭏) , 가오이빠이 , 타이슨

범접할수 없는 클라스형들 인것 같다 진심으로다가

고가템 나오면 경쟁하듯 가격올리는데

범죄단체 같더라...진짜 소름돋더라ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 운전 한다 뎅팔거면 이렇게 팔어라 흐지부지

2콩 3콩 캘빠엔 겜하지말고 즐겨라

앞으로 많이 남았다 뎅팔시간

이렇게 많이 판이유는 바로 이거때문이다

총 먹은 아이템 분배만 한 보탐 포함 분배금만 현금30~50정도

너무 안좋게 생각들 하지마시고^^ㅋ

다들 코뭏,타이슨,가오이빠이 보면 인사들 해주고

위대하신코뭏 님이라 불러주라

======================================================

아참 거적대기 방송 하시는분들 동맹 쳐 하고 주접떨던데 ㅋㅋㅋㅋ 

게임은 즐기게요 외창은 이해하는데 서버 쓰레기만들지 말아주세여

면상에 침 뱉어 벌라니까 어디 단일로 안비벼지니 자꾸ㅋㅋㅋ

(홍가가잘하긴해^^)

연합에 동맹에 돌려까기에 주접을 떠세여^^ㅋ

ㅅㅁ,ㅅㄱ,ㅅㅅ님도있네ㅋㅋㅋㅋ

디코에서 괜히 욕하는게 아니였네 보니까^^

재미있게 합시다 외창당하는건 그냥 받아드리세여^^

==================================

솔까 투데이 사람들 다 거지에 치킨 한마리에 눈먼애들인지알았는데

투데이눈팅할때 자주 보이는 형들이랑 겜하는데

다들 겜도 잘하고 열정 과금 오지더라.....

내가 생각을 잘못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32