구버전

스컬서버 후기

by 오로라 posted Oct 07, 2021
?

ESC닫기

6시오데기 7시 스타트~~~~~!!

처음 기철이네혈 드갓다가 디코 너무 시끄럽고 애들 편해하는게보여서 그냥 나옴 

왜 드갓는지 이해가 안가네 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[모르고 그냥 가입햇음 ㅡㅡㅋ]

단장형이랑 기훈이형잇는 달달하다혈드감 ㅇㅅㅇ

초반 수배비  멋도 모르고 침공 1층가서 스파잡앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안죽음 ㅅㅂ 

죽지도 안고 전부 숨어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈창보니 침공3층서 한다길레 침공3층가서 수배비 300 늣게 벌어서 수배달고 기감 진출~~~~~

늣게드가서 오데기잠깜하고 무과금할려다가 누가 12시전에 1콩이면 풀패산다길레  무과금으로 햇음

기감 모여서 사냥하다가 다른혈이 한파티오니 다들 몹 잡다가 한명도 안보임 ㅡㅡㅋ

다시 기감가서 할려는데 우리혈이 모여서 하는데가 없음 

단장형한티물어보니 오만5층서 한다길레  꾸역 꾸역 모아서 오만 5층 올라감  처음에는 5층 변두리서햇는데

우리혈다 오만 5층 올라오니 중앙광장서 다모여서 좀 꿀빨앗음 다들 

난 3차무기 나양1개나오고 용심을 4개나 묵어서 2억 팔고  지금 풀패기사 구하는중임다 

좀 괜찬은케릭 나오면 바로 사서 다시 놀려구요~~

12시에 라던 바로 들어갓는데 텔이안되서 3연사햇음 턴대기조에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번죽고나니 라던텔됩니다 하고 체창에 영자가 말하누 ㅅㅂ

맨붕와서 지금도 케릭 매물 구하는중입니다 ^^;;;

검타는 1:1로는 드슬아니고는 잘 안죽네요  8나양 9나양은 원턴은 안죽더이다 5~7셋 찾는데

그래도 검타는 괜찬은거같은데 너무쎄지도 않고  요정이 마이 아푸는데 난 ㅎㅎㅎ

아직 스컬 하는중이라 다 마치고 다시 올리겟음니다 

그럼 20000              ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ스컬1.jpg

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32