구버전

깐부서버 홍가네 후기(홍가야 너무 감았다.양아치냐...?)

by 법사마 posted Oct 16, 2021
?

ESC닫기

깐부서버

첫차에 기본 후원 10장 

티셔츠 추가해서 운좋은 사람 아니면 15장 이상은 했을듯..

일단 각설 하고 홍가 유튜부 보고 같이 해보고 싶은 맘에 혈원 들어감.

초반에 홍가 네임드때문인지 보스 쉽게 독식

레어악세 많이 먹음

혈가로 경매 하는데 

홍가 and 꼬븅 빌드 

고액으로 경매 참여해서  힘반 인반 벨트 다가져감

근데 댕 쓸어서 분배 안하고 

다음날 까지 댕시세 안떨어진다. 댕사기 힘들다 이지랄 하면서 분배 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가세기 빌드세기 댕사서 분배는 커녕 지들 템 싹 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오림질도 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 프리섭 하면 1일차가 꿀잼인거 알꺼임

댕사서 지네 템 다올리고 분배 없고 레어템 차고 애들 패면서 좋았을거임.

서버 떨거지들 다 나가고 나서 다음 날에서야 2억3억? 쫌 돌리고 시마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 2억 3억이 댕이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이 시 벌 세갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 사람이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이럴거면 그냥 첨부터 분배 없다고 하고 가져가라 이자슥아 지들 재미만 보고 레어템 오림 다 감아버리는세기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 개 자슥 들

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32