구버전

코카 등업을 위한 게시글 4일차(바포서버 후기// 돌골렘들이여 지금이 기회닷!)

by 후아아 posted Oct 21, 2021
?

ESC닫기

코카 등업 게시글 4일차 이자 내가 어제 그렇게 닳도록 말했던 바포섭 후기 알려줄께

매차 바포 하는데 이번차 오대기 인원 너무 안나온거 같아서 슬펐음....

그래도 나는 내 갈길을 가기 위해 캐릭 만들고 기감 닥사!!!

확실히 검타 나쁘지 않은듯 상아검으로도 킬먹을 정도니까 ㅋㅋㅋㅋ

7무양으로 해서 총 2킬 먹고 1번 죽음 ㅠ_ㅠ

힘기사 해라 힘기사가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 사람이 없어서 몹이 너무몰려있다.(뎅팔이형들 지금이 기회)

검타 자체 시우너시원하니 좋긴한대 사람이 없다... 그 와중에  몹도 너무 많음!!

오늘 갈섭 없으면 바포로와서 같이 놀자! 

혈구도 고정혈 하나 있어 보이긴 하는데 그쪽도 사람이 얼마 없다

지금이라도 온다면 당신이 지존이자 거상이 될수 있다!!

다들 사람 없다고 나가지만 누군가 들어와서 숫자 1을 채워간다면 언젠간 100이 되고 200이 되겠지

(바포영자 보고 있나 이쯤되면 치킨이라도 보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

마지막으로 다같이 코카업~!~!~!

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32