신버전

한구의 필드서버 후기!ㅋㅋㅋㅋㅋ

by 연병 posted Nov 06, 2021
?

ESC닫기

동장비 패키지서버임

10장패키지만 사도 완전놀만함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고정도 많아서 2파티이상 싸움 첫날 새벽4시까지 필드했던거로 기억함

풀패키지면 모르겟지만 패키지해서 인형도 사야하고 이것저것 할게 많음 ㅇㅇ.

신규스킬도많고 재미있게했던거같음.

주말찍돌이형들은 필드서버 할만함 매우 직접해보고말하는것 ㅎㅎㅎㅎ

클래스는.. 군주 전사 기사 평타고 용기사 존-나쌘듯함 씨-발련 포우한방에 1500피2천피빠짐;;;;;;;

신규스킬(광역뮨 던지는데페등등) 공짜임 개꿀딱

패키지 지르는 사람이 많아서 패키지 사지않아도 하루이틀이면 패키지템 다 맞출듯(투구는 어려울거같음 솔직히 투구는빡시다)

이번에도 들어갈예정 방송틀구 구경와~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호드림돈써서 하느니 여기 하는게 나을듯 솔직한말로다가 (신화변신공짜임)

무튼 방송으로 보여드림 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31