신버전

한구의 럭키서버 진행중 Ing...

by 연병 posted Nov 14, 2021
?

ESC닫기

토요일 일끝나고 럭키서버 들어갈라고 9시경 서버접속!

뎅매물 통매물이 없음 시-발거 

예전명성처럼 사람이 많이 없지만 놀만큼은 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

마일리지2배이벤트 한다고해서 바로 법사 무자본 시작 

사실 통매물나오면 바로 통사서 할라고 법사 장비 안맞추고잇었는데.

씨-발 보탐가면 원턴다이하는게 아닌가?????????

마법도 좆같이 안달고 디스 300달앗나???????

좆같아서 뎅번거 다 장비에 투자하기 시작

격수들 검빠따 너모쌔서 붉귀를 포기할수가없음 씨-발거......

그에비해 법사 몸뚱아리 너모 졷밥임 용기사 포우2대면 뒤짐 ㅆ-브럴 

스펠좀올리니까 쥐색기마냥 와리가리 하면서 빽업하고 스파이크쏘고 디스쏘고 

템맞추니까 존잼이 되버리는것이지...(기사나 군주햇으면 리얼졷재미였을텐데 씨-발)

무튼 하루해서 축인형에 이것저것 열심히한듯 앞으로 럭키짱 되겟음 ㅎㅎㅎㅎㅎ;

좆밥이라 방송은 다음차부터 ^^:;

저녁7~11 12시 해서 풀템매입이 되는지 보고하갓슴네다.

ps. 짱구찡........... 럭키의아들. 어디갓노??

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31