구버전

163 와일드 후기

by 에스 posted Nov 23, 2021
?

ESC닫기

근혜형이 찍뎅서버라고 가지말라고 햇찌만

163 오픈하는곳이 읍어서 일단 가봄 

찍뎅 뭔말인가 했더니 2콩짜리 반지가 100만에 매입됨

하자 타이틀걸고 반지매입은 좀아닌거같음...

오픈전에 반지 매입으로 많은 말이있었지만 우리의 영자상은 쌩까고 서버오픈

나갈 형들 나가고 서버시작 일단 생각보다 젤데이수급률좋고 인챈률도 나쁘지않아서 할만함

하지만 보탐중에 사건이 발생함

우리혈이 보스 다따고 있던 와중에 피닉스떄였음 갑자기

제갈공명이란 기사가오더니 8요정 쩜사 버티고 다날리고 혼자 피닉독식함 ㅎㅎㅎ

전창으로 지랄했더니 서버시스템,렙 드립나오기시작함

영자한테도 따짐 . 영자왈- 제갈공명님은 일차부터하신 분이라 서버시스템을 워낙잘아시고 

과금도 많이하신분이라 강할수밖에 없는분이다 시전 저말듣고 다찍했네요 뭐 아직 하시는분은 하시겟지만

다알겟는데 163에서 시스템이고 나발이고 템이 올9셋이어도

8요정 점사버티는건 거르는게 맞는듯

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30