특화

투데이 시즌2 포인트존 잭팟 이야기

by 한땀한땀장인정신 posted Nov 27, 2021
?

ESC닫기

필자의 주관적인 생각이므로 너무 몰입하지 마세요 

그리고 따고 안따고는 개인의 운이 90프로 내포 되어있으므로 너무 몰입하지 마세요 

93프로는 질 확률 / 이길확률은 7프로 일듯 싶네요 

이야기만 들었던 투데이 시즌2  포인트 잭팟 ???

포인트가 없어서 3만포를 폭스포칸한테 3만포 구매함.   수수료 포인트가 빠짐 

원래는 200포씩 땡길려고 자동으로 돌려놨는데??? 

찔끔찔끔 계속 잃길래 그냥 ......하다가 700포로 바꿈 

700포로 하다가 4/1 확률로 이기고 4/3확률로 지니깐...... 최소 초반이나 중반에 50배는 먹어야지 이득을 보는게임임

거기다 현금을 쓰면서까지 할 필요는 없을걸로 봅니다. 

그냥 후기 열심히 쓰시고,  출첵 열심히 해서 포인트 들어오면 그걸로 그냥 재미삼아 하는걸 추천합니다. 

돈거래 하지마세요.   빌려주지도 말고 빌리지도 마세요  그러다가 누구 누구 누구 꼴 납니다. 

- 오늘의 한줄평 - 

도박의 말로는???  좆된다 

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30