구버전

소닉 서버 후기

by 손가락2 posted Dec 05, 2021
?

ESC닫기

비영리로 이번이 2번째인줄로 암 

1차오픈>> 오대기때 사냥막을줄 몰라서 사망.

오늘 2차오픈>> 비영리라 케릭만들면 코인 10개 주는데 이걸로 용티를 질러야함 

용티상자를 10코인치 까면 기안주문서 200장 나오는데  매입상인이 개당 30만원에  매입해줌 케릭당 6천 x 6케릭 3억6천 아덴을 오대기때 만들수있음  2계정  7억 2천 아데나 

뭐 룬이랑 9티 이런거도 띠워야하니까 대략 6억정도 아데나 가지고 출발가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vpn쓴다? 무한 아데나 생성가능ㅋㅋㅋ

오픈전에 88악세 방어구 다살수있음  

일반적인 영자라면 여기서 기안매입을 막거나 조취를 취할텐데 (기안 매입되는거 서버열리자마자 바로 알려짐 ) 

채팅창으로 기안 매입상점에 매입됩니다 <<치면 서버에서 바로벤

영자? 여기에 대한 업급 1도없음 

내가봤을때 수정못하는 영자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버 오픈하고 나니까 그냥 후원상점에 티셔츠 사는걸 없에버림 ㅋㅋㅋㅋ

전차에도 뭐 하나 수정해달라고하면 다음날됨

영자님들 좀 기본은하고 서버오픈 부탁드립니다 네?

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30