구버전

파크 후기 3콩스타트

by 닭칼 posted Dec 14, 2021
?

ESC닫기

파크 하도 재밌다고 하길래 평일이고 해서 그냥 소소하게 혼자 들어가봄

무한버프 무한 생마 지배인형 3콩

뭐일단 후원부분은 혜자스러움 ㅋㅋㅋㅋ

서버 늦게시작해서 오대기도 못하고 혈도없이 법사로 시작.

첫수배전까진 용던 3층서 턴사냥으로 200벌고 수배 걸고 마법대충배우고 300정도 더벌어서 기본세팅하고 오만6층 ㄱ

일단 마드가 변신몹한테 거의 2~300가까이 마드가되는듯. 이부분은 법사들한테 좋은듯.

썬버데미지 잘나오고 변신잘하고 상자 잘캐지고 자리만 잘잡고 사냥하면 시간당 1억 정도 캐지는듯 뭐 상자서 드슬급이 얼마나 나오냐겠지만.

새벽에 뎅값싸지면 템좀 맞출요양으로 먹는족족 팔아재끼는 테크 타기로 함.

서버초반 드슬, 포르세 먹고 4콩 1.5콩에 정리 여기서 이미 멘징침. ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 템값이 초반에 비싸게 잘팔리더라.

초반에 뎅 억당 2~3에 3억정도 팔아재낌.

억당 만원 미만이면 템맞출 생각하고있었음. 근데 뎅값이 안내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자야하고 갈수있는 혈도 없고해서 싹다 정리하고 끝~

결론부터 말하자면 3콩출발 22콩 졸 

같이하는친구들 데리고 겜하면 재밌게 할수있을것같음.

일단 서버 기본사냥터라던지 테크적인부분을 전혀 모르고시작해서 그런지 굉장히 해맨부분이 없지않아있었는데 담에하면 괜찮게 할 수 있을듯.

검타 좋음. 연턴이면 앵간하면 다넘어감 원턴에도 넘어가기도 하는듯.

보상코인이 바로지급이아니라 12시 이후에 지급이라 이것도 크게 밸런스에 악영향을 끼치거나 하진않는듯.

단점으로는 이보다 더 닭장은 없다 싶을정도임ㅋㅋ 법사 몰이사냥? 불가능. 몹개체수도 적거니와 사냥터의 세분화가 너무안되어있음.

팀으로 돌아다닐거아니면 사냥하기 진짜 힘든거 같음.

다음차하면 다시 가볼만한 서버는 맞는거같음. 

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30