구버전

2.7 화신서버 - 5시간 후기 -

by KKKLL posted Sep 28, 2019
?

ESC닫기

1억만 사서 출발해봄

흑왕궁,파푸인내,가호, 요정수정,전강,전물 요리몇개 사고 끝 출발 

스타트 인원 250-300

1-2시간 꿀사냥터를 찾는 와중에 

인원 200 되고,,,,

중간에 기감에서 뒤지고 퀸떨구고 ( 트리플 맞는 순간 귀한눌렀음에도 베르안댐 )

왕궁+데이=증발 

리스 할까 싶다가 할거 없어서 다시 1억 구매

활사서 다시 사냥터 찾다가 사람들 요정 짱이라고 징징징

난 다시 꿀사냥터 찾으러 다니다가 9층에서 따이 퀸떨구고

다시 구매

다시 사냥 하다가 

사냥 효율좀 높여보려고 

자이테이밍 하러 오만1층 리스장에서 달려가는 중에 

몹사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸 떨굼 

반피부터 허리 못피길래 베르 눌렀는데 베르가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 남은 아덴 왕궁에 축질 해봄 안뜸 

그래서 데이+왕궁 = 증발 

리스 

걍 아로마 1시간 반 받았따 생각하고 

다음차에 캐릭 밸런스라든지 

드랍률 ( 아덴x , 잡템o )이 좀 나와야 하뎅들도 버티고 할거 같음

2.7 닭장 사냥터도 처음임..... 모든 필드 오픈 해야 할듯여

필자는 신서버 잘안하는 이유가 요즘 죄다 제한적인 사냥터라 재미 없어서 안했는데

화신서버라는 2.7 버전의 서버가 제온서버의 향수를 느낄까해서 가봤더니 

너무 너무 닭장 서버라 재미를 못 느낌 

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91