본문 바로가기

발란쓰

?
조회수 219 추천 수 0 댓글 19
?

?

Extra Form
전과 3
수감사유 유언비어
수감일 2021-12-21
석방일 2022-01-04

유언비어

• ?
    온새미로서버 2021.12.21 15:10
    잘가요~~~내~ 소중한 사람~~~~ 행복했어요~~~~
    약속하신 치킨릴레이는언제쯤하나요 ???

투데이 탈퇴약속은 언제쯤???하시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    박근혜1 2021.12.21 15:13
    아이고 란쓰형 전과3범이노 사식넣고갈게
  • ?
    아재여1 2021.12.21 15:14
    새해 인사도 못하겠누...
  • ?
    순수서버 2021.12.21 15:28
    란쓰 우짜누 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아재여1 2021.12.21 15:48
    넌 뭔데 이 시벌련아
  • ?
    이세라 2021.12.21 15:58
    이야 란쓰야 내년에보자 ㅠ
  • ?
    오로라 2021.12.21 16:13
    크리수마수 잘보내고 사식으로 산도 넣고간닷 ㅃ잉
  • ?
    산도 2021.12.21 16:42
    헐;; 날 왱 ㅜㅜ
  • ?
    오로라 2021.12.21 16:53
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해태산도임 크라운산도 아니궁 ㅠㅠ
  • ?
    달복이 2021.12.21 16:38
    치킨값 아꼈네 ;;
  • ?
    온새미로서버 2021.12.21 16:43

발란쓰 탈퇴 완료
    뭐 이제 새로운 닉으로 발란쓰아닌척 개수작하겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

발란쓰님 다음 닉 "벌레" 를 추천드립니다.

• ?
    아재여1 2021.12.21 16:54
    와.... 끝내 탈퇴까지 시켜버린........온새영자 당신은............
  • ?
    온새미로서버 2021.12.21 17:39
    -_-;;;
  • ?
    이년봐라 2021.12.21 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이년봐라 2021.12.21 16:44
    란쓰 새해복많이받아라 미리 인사
  • ?
    정준영 2021.12.21 16:56
    11월 30일에 탈퇴한다던 새끼가 오래 버텼네
  • ?
    ★★★★레드 2021.12.21 17:56
    발란쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷상에서도 없어져야할놈이 없어졌구먼~~~ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    아재형 2021.12.21 22:54
    전과3범의 최후..탈퇴..
  • ?
    희망 2021.12.31 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ