본문 바로가기

유비

?
조회수 246 추천 수 0 댓글 27
?

?

Extra Form
전과 2
수감사유 어그로성 저격
수감일 2021-12-22
석방일 2021-12-28

어그로성 저격

• ?
    유비 2021.12.22 17:25
    또영창잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바츠영자 십걸래년아 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마덜빠덜 2021.12.22 17:26
    시발년에 영자년들아 먹튀할거면 서버열지마라이
  • ?
    유비 2021.12.22 17:47
    바츠=베민=로켓=테베 걍 십거러지 영자년
    조심들해라 먹튀각 서버니
    사랑 깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족아이가혹시
  • ?
    요정 2021.12.22 21:20
    아니 이건 뭐 나오자마자 바로가노 법자세요?
  • ?
    야이루 2021.12.22 21:26
    마 남자가 할말은 하고 살아야지 유비 아주 칭찬해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이년봐라 2021.12.22 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대리해요 2021.12.22 22:46
    어이 친구 방갑고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    순수서버 2021.12.22 22:47
    대리 귀요믜 ㅋㅋㅋ
  • ?
    대리해요 2021.12.22 22:50
    아...형님 손가락근질거려서 투데이탈퇴할까봐여
    진짜 우울증옵니다 투데이영자형 텔그램으로 친한척했는데 안먹혀요 시발;
    이정도면거의 독립투사메타로다가 자살도시락폭탄급인데 한번살려줄만한데;
  • ?
    순수서버 2021.12.22 22:56
    얼른 이겨내고 나와랑 감방 동기도 있자나 유비님 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    순수서버 2021.12.22 22:47
    ㄷㄷㄷㄷ,,ㅎㅇㅌ
  • ?
    아재형 2021.12.22 23:40
    이쯤되면 올해마지막날 영창과~ 새해첫날 영창의 주인공이 벌써부터 궁금해집니다 ㅋㅋ
  • ?
    유비 2021.12.23 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    단감 2021.12.23 01:06
    또왓어???
  • ?
    유비 2021.12.23 05:08
    바치 시발련에 먹튀서버영자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜1 2021.12.23 10:17
    영창또들오셨노ㅋㅋ사식넣고 갑니데이
  • ?
    대리해요 2021.12.23 16:52
    88용띠힘내소 나 출소하고 바로 다음날 출소하네잉 두부들고 하루연장숙식해범~
  • ?
    유비 2021.12.23 17:55
    ㅋㅋㅋ 손이 근질근질 ~~~ 스바마
  • ?
    요정 2021.12.23 18:25
    유비년 88이가 ?어린노무새끼
  • ?
    유비 2021.12.23 18:40
    요정이 나보다형이가 미안 시발련아 영감탱이야
    뚝배기깨지고싶냐.....28일출소다 기다려라
  • ?
    대리해요 2021.12.23 18:50
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 유비시발 볼때마다 정들어잉 아주좋아잉 근데 요정형무서워...
    3대500치는형이야 조시매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
  • ?
    요정 2021.12.24 11:08
    조만간 이새끼 머가리 터트리로간다
  • ?
    유비 2021.12.24 13:00
    크리스마스 잘보내라 요정아 진심이다 ㅎ
  • ?
    요정 2021.12.24 13:01
    알겠다 메리섹스마스
  • ?
    유비 2021.12.24 12:21
    깐부형 일주일서버 10장은심하지 ㅋ
  • ?
    유비 2021.12.24 13:01
    다들 크리스마스 잘보내고 2021년 마무리 잘하고 아프지들말자 투데이친구들아 ^^ 다음년에는 다들 더좋은일만가득하자
  • ?
    유비 2021.12.27 03:45
    하루남앗다 이기야!!!!!!!! 전과 3범 가나여